Сухарики с чесноком к пиву
Сегодня магазинный ассортимент просто поражает своим разнообразием продуктов к пиву - рыбка, орешки, кальмары... Но самой любимой закуской были и остаются сухарики.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло оливковое 30 Миллилитров
- Чеснок сушеный По вкусу
- Хлеб ржаной 1 Штука
- Соль экстра По вкусу
Количество порций
Калорийность
896 ккал
Калорийность
0 г
Белки
99 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Срежьте острым ножом корочку хлеба.
Шаг 2
Хлеб порежьте ломтиками.
Шаг 3
Из ломтиков сделайте кубики или любую другую форму, какая вам нравится.
Шаг 4
Переложите порезанный хлеб в большую миску, посолите и посыпьте чесноком. Перемешивайте.
Шаг 5
На противень вылейте растительное масло и распределите сухарики. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 150 градусов и сушите хлеб около 40 минут, помешивая каждые 5-7 минут.
Шаг 7
Остудите и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Каролина
11.01.2020 13:35
если нет порошка чесночного, то можно смешать давленный чеснок с маслом, дать настояться, а потом этим маслом брызгать хлеб