Сухарики с чесноком к пиву
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Немец

Сухарики с чесноком к пиву

Сегодня магазинный ассортимент просто поражает своим разнообразием продуктов к пиву - рыбка, орешки, кальмары... Но самой любимой закуской были и остаются сухарики.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб ржаной 1 Штука
  • Чеснок сушеный По вкусу
  • Соль экстра По вкусу
  • Масло оливковое 30 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

896 ккал

Калорийность

0 г

Белки

99 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Срежьте острым ножом корочку хлеба.

Шаг 2

Хлеб порежьте ломтиками.

Шаг 3

Из ломтиков сделайте кубики или любую другую форму, какая вам нравится.

Шаг 4

Переложите порезанный хлеб в большую миску, посолите и посыпьте чесноком. Перемешивайте.

Шаг 5

На противень вылейте растительное масло и распределите сухарики. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 150 градусов и сушите хлеб около 40 минут, помешивая каждые 5-7 минут.

Шаг 7

Остудите и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Каролина
11.01.2020 13:35
если нет порошка чесночного, то можно смешать давленный чеснок с маслом, дать настояться, а потом этим маслом брызгать хлеб

Похожие рецепты

 
×