Сухарики из черного хлеба с чесноком
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Сухарики из черного хлеба с чесноком

Домашних сухарики — это чудесная закуска к пиву, дополнение к первым блюдам, а также ингредиент для салата, например. Хочу предложить вам простой и удобный рецепт, который стоит взять на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 4 Чайных ложки
  • Черный хлеб 7-9 Ломтиков
Количество порций

Шаг 1

1. Сам процесс нереально прост. Нарежьте мелкими кубиками хлеб, пропустите через пресс чеснок. Отправьте все в пакет. Добавьте соль и оливковое масло. Встряхните пакет несколько раз, чтобы как следует все перемешать.

Шаг 2

2. Выложите на противень (можно на силиконовый коврик). Отправьте в разогретую духовку минут на 12-13. В процессе можно несколько раз аккуратно перемешать сухарики.

Шаг 3

3. Готовые сухарики снимите с противня и немного остудите.

Шаг 4

4. Вот и все, аппетитные сухарики можно подавать к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Александра Накорнеева
29.01.2021 17:44
Отличгый и легкий вариант. Я приготовила сухарики из оставшегося хлеба и использовала их и как добавка в будьончик, и с пивом для моего друша :))))ю Спасибо!

Похожие рецепты

 
×