Сухарики из черного хлеба с чесноком
Домашних сухарики — это чудесная закуска к пиву, дополнение к первым блюдам, а также ингредиент для салата, например. Хочу предложить вам простой и удобный рецепт, который стоит взять на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черный хлеб 7-9 Ломтиков
- Оливковое масло 4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Чеснок По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Сам процесс нереально прост. Нарежьте мелкими кубиками хлеб, пропустите через пресс чеснок. Отправьте все в пакет. Добавьте соль и оливковое масло. Встряхните пакет несколько раз, чтобы как следует все перемешать.
Шаг 2
2. Выложите на противень (можно на силиконовый коврик). Отправьте в разогретую духовку минут на 12-13. В процессе можно несколько раз аккуратно перемешать сухарики.
Шаг 3
3. Готовые сухарики снимите с противня и немного остудите.
Шаг 4
4. Вот и все, аппетитные сухарики можно подавать к столу.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Александра Накорнеева
29.01.2021 17:44
Отличгый и легкий вариант. Я приготовила сухарики из оставшегося хлеба и использовала их и как добавка в будьончик, и с пивом для моего друша :))))ю Спасибо!