Найти идеальный рецепт


Сухарики с чесноком в духовке
15 мин
2

Сухарики с чесноком в духовке

Давайте приготовим чесночные сухарики в домашних условиях. Это быстро и просто! Сухарики получится ароматные, хрустящие, красивого золотистого цвета.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 200 грамм
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Паприка 1/2 ч. ложки
  • Сушеные итальянские травы По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

328 ккал

Калорийность

0 г

Белки

21 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Батон нарежьте на кубики.

Шаг 3

Зубчики чеснока очистите от шелухи, затем пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Смешайте измельченный чеснок с растительным маслом, солью и всеми специями.


Шаг 5

Переложите батон в целлофановый пакет.

Шаг 6

Влейте масляную смесь со специями и солью.

Шаг 7

Все хорошо перемешайте, чтобы смесь равномерно распределилась.

Шаг 8

Выложите сухарики на противень или форму застеленную пергаментом.

Шаг 9

Выпекайте около 10-12 минут в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Шаг 10

Сухарики с чесноком в духовке готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 10
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×