Сухарики с чесноком в духовке
Давайте приготовим чесночные сухарики в домашних условиях. Это быстро и просто! Сухарики получится ароматные, хрустящие, красивого золотистого цвета.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 200 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Сушеные итальянские травы По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Батон нарежьте на кубики.
Шаг 3

Зубчики чеснока очистите от шелухи, затем пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.
Шаг 4

Смешайте измельченный чеснок с растительным маслом, солью и всеми специями.
Шаг 5

Переложите батон в целлофановый пакет.
Шаг 6

Влейте масляную смесь со специями и солью.
Шаг 7

Все хорошо перемешайте, чтобы смесь равномерно распределилась.
Шаг 8

Выложите сухарики на противень или форму застеленную пергаментом.
Шаг 9

Выпекайте около 10-12 минут в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Шаг 10

Сухарики с чесноком в духовке готовы, приятного вам аппетита!
Похожие рецепты




