Домашние сухарики в духовке
25 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Домашние сухарики в духовке

Предлагаю рецепт, как приготовить домашние сухарики в духовке. Их можно приправить солью, зеленью, маслом и прочими приправами. Я добавляю их в салаты или кушаю просто так.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 300 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

228 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

46 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления сухарей. В данном случае я использую белый хлеб, но по сути вы можете брать любой, какой захотите.

Шаг 2

2. С хлеба срезаем все корочки.

Шаг 3

3. Нарезаем хлеб на кусочки, а после этого из кусочков делаем квадратики (по желанию можно придавать сухарям любую форму).

Шаг 4

4. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Нарезанные сухарики укладываем в один слой на противень, солим и сбрызгиваем их слегка рафинированным маслом, отправляем в духовку на 15 минут (следим до образования румяной корочки).

Шаг 5

5. Достаем сухарики, остужаем их — и можно использовать!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Ирина Васюк
29.07.2016 12:18
я детям делаю с чесноком, так вкусно!
Марина Щербакова
29.07.2016 11:42
можно специй натуральных добавить для аромата, но уже на свой вкус
Антонина Панина
29.07.2016 11:19
сначала нужно маслом полить, а потом посолить, чтобы соль прилипла к маслу

Похожие рецепты

 
×