Хрустящие сухарики
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Хрустящие сухарики

Домашние сухарики можно использовать для приготовления салатов, для подачи супа или есть просто так, например, с пивом. Тем, кто не знает или забыл, расскажу, как приготовить хрустящие сухарики.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 8 Ломтиков
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Чесночный порошок 0,5 Ст. ложки
  • Итальянские приправы 0,5 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Нарежьте хлеб кубиками, желательно, чтобы хлеб был однодневный.

Шаг 2

2. Нагрейте духовку до 170 градусов, выложите кубики хлеба на противень, застеленный пергаментной бумагой, распылите растительное масло на хлеб.

Шаг 3

3. Посыпьте хлеб травами и приправами.

Шаг 4

4. Поставьте противень в духовку на 15 минут по получения золотистого цвета. Достаньте сухарики, остудите и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×