Хрустящие сухарики
Домашние сухарики можно использовать для приготовления салатов, для подачи супа или есть просто так, например, с пивом. Тем, кто не знает или забыл, расскажу, как приготовить хрустящие сухарики.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 8 Ломтиков
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Чесночный порошок 0,5 Ст. ложки
- Итальянские приправы 0,5 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Нарежьте хлеб кубиками, желательно, чтобы хлеб был однодневный.
Шаг 2
2. Нагрейте духовку до 170 градусов, выложите кубики хлеба на противень, застеленный пергаментной бумагой, распылите растительное масло на хлеб.
Шаг 3
3. Посыпьте хлеб травами и приправами.
Шаг 4
4. Поставьте противень в духовку на 15 минут по получения золотистого цвета. Достаньте сухарики, остудите и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Луковые сухарики к салатам и супам
30 мин
Салат с сухариками и пекинской капустой
25 мин
Чесночные сухарики
20 мин
Сухари с чесноком в духовке
40 мин
Сухарики с чесноком в духовке
1 ч. 0 мин
Сухари для салата