Найти идеальный рецепт


Хрустящие сухарики
20 мин
6

Хрустящие сухарики

Домашние сухарики можно использовать для приготовления салатов, для подачи супа или есть просто так, например, с пивом. Тем, кто не знает или забыл, расскажу, как приготовить хрустящие сухарики.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 8 ломтиков
  • Чесночный порошок 0,5 ст. ложки
  • Итальянские приправы 0,5 ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Нарежьте хлеб кубиками, желательно, чтобы хлеб был однодневный.

Шаг 2

2. Нагрейте духовку до 170 градусов, выложите кубики хлеба на противень, застеленный пергаментной бумагой, распылите растительное масло на хлеб.

Шаг 3

3. Посыпьте хлеб травами и приправами.

Шаг 4

4. Поставьте противень в духовку на 15 минут по получения золотистого цвета. Достаньте сухарики, остудите и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×