Cухарики на сковороде
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Cухарики на сковороде

Легкие и хрустящие сухарики к салату или пиву с чесночком - прекрасная закуска на скорую руку. С простым рецептом сухариков на сковороде вы сможете приготовить их дома!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 30 Миллилитров
  • Хлеб ржаной 1 Штука
  • Молотый чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

896 ккал

Калорийность

0 г

Белки

99 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Главное - это хороший хлеб, желательно, чтобы именно ржаной, а не бородинский.

Шаг 2

Молотый чеснок сейчас не проблема купить и в магазине.

Шаг 3

Режем хлеб, обрезаем корочку.

Шаг 4

Теперь режем кубиками по 2 см.

Шаг 5

Солим и добавляем чеснок, не переборщите с солью. Перемешиваем аккуратно, чтобы хлеб не крошился.

Шаг 6

Заливаем оливковым маслом, тем временем разогреваем сковороду.

Шаг 7

Обжариваем сухарики сначала на сильном огне, потом на маленьком доводим до готовности. Не более 10-15 минут. Вот и все! Готовые сухарики на сковороде подаем, дав им остыть. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×