Cухарики на сковороде
Легкие и хрустящие сухарики к салату или пиву с чесночком - прекрасная закуска на скорую руку. С простым рецептом сухариков на сковороде вы сможете приготовить их дома!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб ржаной 1 Штука
- Молотый чеснок По вкусу
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 30 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
896 ккал
Калорийность
0 г
Белки
99 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Главное - это хороший хлеб, желательно, чтобы именно ржаной, а не бородинский.
Шаг 2
Молотый чеснок сейчас не проблема купить и в магазине.
Шаг 3
Режем хлеб, обрезаем корочку.
Шаг 4
Теперь режем кубиками по 2 см.
Шаг 5
Солим и добавляем чеснок, не переборщите с солью. Перемешиваем аккуратно, чтобы хлеб не крошился.
Шаг 6
Заливаем оливковым маслом, тем временем разогреваем сковороду.
Шаг 7
Обжариваем сухарики сначала на сильном огне, потом на маленьком доводим до готовности. Не более 10-15 минут. Вот и все! Готовые сухарики на сковороде подаем, дав им остыть. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2