Сухарики в мультиварке
Домашние сухарики можно приготовить не только в духовке или в сковороде. Сегодня я расскажу, как приготовить их без всяких хлопот в мультиварке. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
- Масло растительное 80 Миллилитров
- Хлеб ржаной 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сухариков в мультиварке. Я взяла ржаной хлеб, но можно взять и белый.
Шаг 2
Чеснок измельчите и смешайте с растительным маслом, дайте постоять 10-15 минут.
Шаг 3
Установите на мультиварке режим "Выпечка" и время 19-20 минут.
Шаг 4
У хлеба отрежьте корки и порежьте его на одинаковые квадратики. Выложите их в сухую чашу мультиварки и включите в рабочий режим. Обжаривайте хлеб, перемешивая, до подсушивания и золотистого цвета.
Шаг 5
После отключения, достаньте чашу из мультиварки и полейте горячие сухарики маслом с чесноком, посолите и перемешайте. Наши сухарики в мультиварке готовы.
Шаг 6
Приятного аппетита!