Мясной хлеб в мультиварке
Мясной хлеб в мультиварке, лично для меня, стал настоящим открытием. Раньше мне не доводилось выпекать ничего подобного в мультиварке, и вот я попробовал...получилось великолепно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель отварной 5 Штук
- Молоко 200 Миллилитров
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Яйца 2 Штуки
- Фарш 600 Грамм
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Соль и специи По вкусу
- Сухари панировочные По вкусу
- Хлеб черствый 3 Ломтика
Количество порций
Шаг 1
Фарш подойдет любой: свиной, куриный или же говяжий.
Шаг 2
Добавьте к фаршу яйца и порезанный лук.
Шаг 3
Ломтики хлеба замочите в молоке.
Шаг 4
Добавляем к фаршу соль и специи.
Шаг 5
Также добавьте отварной картофель, порезанный кубиками.
Шаг 6
Дно чаши мультиварки смажьте сливочным маслом и присыпьте панировочными сухарями.
Шаг 7
Тщательно перемешайте фарш с другими ингредиентами. Поместите полученную массу в чашу мультиварки. Готовим в режиме "Выпечка" 1 час.
Шаг 8
Готовый хлеб следует остудить в мультиварке. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясной хлеб в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
10