Мясной хлеб по-домашнему
Как приготовить мясной хлеб по-домашнему? Здесь я все покажу. Для приготовления этого блюда нам необходимо самостоятельно приготовить мясной фарш. Покупной фарш может оказаться слишком жидким.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Куриное яйцо 1 штука
- Соль, черный молотый перец По вкусу
- Кетчуп По вкусу
- Хлеб 1 ломтик
- Молоко 3 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для приготовления блюда возьмите говядину. Я взяла мясо говяжью пашину. Это более дешевый сорт мяса. Отлично подходит для приготовления таких блюд и котлет. Перекрутите мясо на мясорубке.
Шаг 2

На мясорубке перекрутите репчатый лук и чеснок.
Шаг 3

В молоке замочите хлеб. Когда хлеб размокнет, отожмите его и только мякиш перекрутите на мясорубке.
Шаг 4

Добавьте соль, черный молотый перец, 1 куриное яйцо. Можно использовать другие специи по вкусу или добавить в состав фарша рубленую зелень.
Шаг 5

Фарш хорошо вымешайте.
Шаг 6

В форму для запекания выложите мясной фарш. Утрамбуйте.
Шаг 7

Поверхность фарша смажьте кетчупом.
Шаг 8

Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите мясной хлеб в духовку. Выпекайте 1 час. Остывший мясной хлеб нарежьте на кусочки. Подайте к столу.
Видео рецепт "Мясной хлеб по-домашнему"




Похожие рецепты







