Мясной хлеб по-домашнему
1 ч. 30 мин
количество порций 10

Мясной хлеб по-домашнему

Как приготовить мясной хлеб по-домашнему? Здесь я все покажу. Для приготовления этого блюда нам необходимо самостоятельно приготовить мясной фарш. Покупной фарш может оказаться слишком жидким.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Куриное яйцо 1 Штука
  • Соль, черный молотый перец По вкусу
  • Кетчуп По вкусу
  • Хлеб 1 Ломтик
  • Молоко 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Для приготовления блюда возьмите говядину. Я взяла мясо говяжью пашину. Это более дешевый сорт мяса. Отлично подходит для приготовления таких блюд и котлет. Перекрутите мясо на мясорубке.

Шаг 2

На мясорубке перекрутите репчатый лук и чеснок.

Шаг 3

В молоке замочите хлеб. Когда хлеб размокнет, отожмите его и только мякиш перекрутите на мясорубке.

Шаг 4

Добавьте соль, черный молотый перец, 1 куриное яйцо. Можно использовать другие специи по вкусу или добавить в состав фарша рубленую зелень.

Шаг 5

Фарш хорошо вымешайте.

Шаг 6

В форму для запекания выложите мясной фарш. Утрамбуйте.

Шаг 7

Поверхность фарша смажьте кетчупом.

Шаг 8

Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите мясной хлеб в духовку. Выпекайте 1 час. Остывший мясной хлеб нарежьте на кусочки. Подайте к столу.

Видео рецепт "Мясной хлеб по-домашнему"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной хлеб по-домашнему
Оценить рецепт
4.5 8

Комментарии к рецепту

Александра
20.05.2018 14:00
а я добавила в него оливки целые, просто класс!
Белла
25.07.2017 01:20
Хлеб напоминает только формой, а на вкус отличная вкусная котлетка! :biggrin: Готовый мясной хлеб, уже хорошо остывший мы резали и использовали для бутиков, очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×