Мясной хлеб по-домашнему
Как приготовить мясной хлеб по-домашнему? Здесь я все покажу. Для приготовления этого блюда нам необходимо самостоятельно приготовить мясной фарш. Покупной фарш может оказаться слишком жидким.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриное яйцо 1 Штука
- Соль, черный молотый перец По вкусу
- Кетчуп По вкусу
- Хлеб 1 Ломтик
- Молоко 3 Ст. ложки
Шаг 1
Для приготовления блюда возьмите говядину. Я взяла мясо говяжью пашину. Это более дешевый сорт мяса. Отлично подходит для приготовления таких блюд и котлет. Перекрутите мясо на мясорубке.
Шаг 2
На мясорубке перекрутите репчатый лук и чеснок.
Шаг 3
В молоке замочите хлеб. Когда хлеб размокнет, отожмите его и только мякиш перекрутите на мясорубке.
Шаг 4
Добавьте соль, черный молотый перец, 1 куриное яйцо. Можно использовать другие специи по вкусу или добавить в состав фарша рубленую зелень.
Шаг 5
Фарш хорошо вымешайте.
Шаг 6
В форму для запекания выложите мясной фарш. Утрамбуйте.
Шаг 7
Поверхность фарша смажьте кетчупом.
Шаг 8
Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите мясной хлеб в духовку. Выпекайте 1 час. Остывший мясной хлеб нарежьте на кусочки. Подайте к столу.