Мясной хлеб по-домашнему
1 ч. 30 мин
10

Мясной хлеб по-домашнему

Как приготовить мясной хлеб по-домашнему? Здесь я все покажу. Для приготовления этого блюда нам необходимо самостоятельно приготовить мясной фарш. Покупной фарш может оказаться слишком жидким.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Соль, черный молотый перец По вкусу
  • Кетчуп По вкусу
  • Хлеб 1 ломтик
  • Молоко 3 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для приготовления блюда возьмите говядину. Я взяла мясо говяжью пашину. Это более дешевый сорт мяса. Отлично подходит для приготовления таких блюд и котлет. Перекрутите мясо на мясорубке.

Шаг 2

На мясорубке перекрутите репчатый лук и чеснок.

Шаг 3

В молоке замочите хлеб. Когда хлеб размокнет, отожмите его и только мякиш перекрутите на мясорубке.

Шаг 4

Добавьте соль, черный молотый перец, 1 куриное яйцо. Можно использовать другие специи по вкусу или добавить в состав фарша рубленую зелень.

Шаг 5

Фарш хорошо вымешайте.

Шаг 6

В форму для запекания выложите мясной фарш. Утрамбуйте.

Шаг 7

Поверхность фарша смажьте кетчупом.

Шаг 8

Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите мясной хлеб в духовку. Выпекайте 1 час. Остывший мясной хлеб нарежьте на кусочки. Подайте к столу.

Видео рецепт "Мясной хлеб по-домашнему"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной хлеб по-домашнему
Оценить рецепт
4.5 8
Александра
20.05.2018 14:00
а я добавила в него оливки целые, просто класс!
Белла
25.07.2017 01:20
Хлеб напоминает только формой, а на вкус отличная вкусная котлетка! :biggrin: Готовый мясной хлеб, уже хорошо остывший мы резали и использовали для бутиков, очень вкусно!

Похожие рецепты

Мясной хлеб с грибами
Говядина Свинина Шампиньоны Лук репчатый Яйцо куриное Сметана Сухари панировочные Подсолнечное масло Томатная паста Сахар Горчица столовая Соль Перец черный молотый
Мясной хлеб - это замечательное блюдо, которое можно подать в горячем виде как второе блюдо и в холодном на закуску. Вкусно, сытно и просто. Отличная альтернатива любой колбасе.
1 ч. 30 мин
5.0
200
Мясной хлебец
Говяжий фарш Пряная свиная колбаса Панировочные сухари Кетчуп Зеленый лук Сливочное масло Петрушка Вустерширский соус Чеснок Лук Стебель сельдерея Морковь Соль, перец Яйца
Такой хлебец или рулет станет украшением вашего стола. Из обычных продуктов можно приготовить вот такую вкуснятину. Рецепт, как приготовить мясной хлебец, поможет вам справиться с этой задачей.
1 ч. 40 мин
4.8
Мясной хлеб с сырной корочкой
Свинина Сыр твердый Черный хлеб Укроп Петрушка Масло оливковое Сухари панировочные Соль Перец черный молотый Лук репчатый Морковь Яйцо
Простой и вкусный рецепт мясного хлеба из фарша. Такую буханку можно порезать на ломтики и подавать на стол, украсив овощами и зеленью.
1 ч. 15 мин
4.3
Леберкезе
Говядина Свинина Вода Бекон Лук репчатый Кукурузный крахмал Масло растительное Соль Перец черный молотый Мускатный орех
Леберкезе - одно из любимых блюд баварской кухни и представляет собой мясной хлеб или колбасное изделие. И сегодня я хочу предложить вам вариант из нескольких сортов мяса.
3 ч. 20 мин
5.0
216
×