Мясной хлеб в аэрогриле
1 ч. 0 мин
количество порций 8

Мясной хлеб в аэрогриле

Рецепт приготовления мясного хлеба в аэрогриле. Блюда готовятся очень быстро, и не требуют больших кулинарных знаний.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Яйца 1 Штука
  • Фарш мясной 500 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Хлеб белый 2 Ломтика
  • Перец и соль - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

В аэрогриле можно без труда приготовить любое блюдо, при этом продукты не теряют основных своих вкусовых и полезных качеств. В данном рецепте используется мясной фарш и белый хлеб. Приятного аппетита!

1. В первую очередь измельчаем лук, и маленькими кусочками нарежем белые хлебные ломтики. Смешиваем в миске томатную пасту, яйцо, хлеб и измельченный лук. Добавляем немного перцу и соли. Замешиваем все в однородную массу.
Удалить

2. На высокой решетке постелем фольгу. Выкладываем мясной фарш на фольгу, и придаем ему форму буханки хлеба. Слишком высоким делать буханку не стоит.
Удалить

3. Первые минут двадцать запекаем с небольшой температурой, приблизительно – 180 градусов, после аэрогриль выключаем, а мясной хлеб оставляем там минут на десять. Когда пройдет время, температуру устанавливаем – 200 градусов, и минут пятнадцать-двадцать запекаем еще.
Удалить

4. Каждый аэрогриль имеет свои особенности, а значит, что Вы должны внимательно следить за температурой и временим. Когда блюдо готово, вынимаем его, даем немного постоять, и перекладываем в тарелку. Нарезаем кусочками.

Видео рецепт "Мясной хлеб в аэрогриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной хлеб в аэрогриле
Оценить рецепт
4.4 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×