Мясо в аэрогриле
2 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

Мясо в аэрогриле

Захотелось вкусного и сочного кусочка мяса? Тогда воспользуйтесь рецептом, как приготовить мясо в аэрогриле. Если кто еще не пробовал мясо из аэрогриля, то настоятельно рекомендую. Получается вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1,6 Килограмма
  • Луковица 2-3 Штук
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль и специи По вкусу

Шаг 1

1.	Вымойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Поместите мясо в миску и добавьте все специи, в том числе соевый соус, уксус, майонез, измельченный на терке лук. Помните мясо руками, накройте его пленкой или крышкой и отправьте в холодильник на 40-60 минут.

1. Вымойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Поместите мясо в миску и добавьте все специи, в том числе соевый соус, уксус, майонез, измельченный на терке лук. Помните мясо руками, накройте его пленкой или крышкой и отправьте в холодильник на 40-60 минут.

Шаг 2

2.	Деревянные шпажки поместите в воду и оставьте там на 20 минут, затем распределите между ними мясо, оставляя между кусочками расстояние шириной в палец.

2. Деревянные шпажки поместите в воду и оставьте там на 20 минут, затем распределите между ними мясо, оставляя между кусочками расстояние шириной в палец.

Шаг 3

3.	Достаньте решетку из аэрогриля и выложите на нее шампура.

3. Достаньте решетку из аэрогриля и выложите на нее шампура.

Шаг 4

4.	Предварительно включите аэрогриль на 200 градусов и прогрейте его 10 минут, затем откройте крышку и оставьте так на 3-5 минут. Установите решетку в аэрогриль, чтобы мясо не касалось стенок.

4. Предварительно включите аэрогриль на 200 градусов и прогрейте его 10 минут, затем откройте крышку и оставьте так на 3-5 минут. Установите решетку в аэрогриль, чтобы мясо не касалось стенок.

Шаг 5

5.	Запекайте при температуре 230 градусов 10 минут.

5. Запекайте при температуре 230 градусов 10 минут.

Шаг 6

6.	Спустя необходимое время откройте крышку и переверните мясо, снова накройте и готовьте еще 10 минут.

6. Спустя необходимое время откройте крышку и переверните мясо, снова накройте и готовьте еще 10 минут.

Шаг 7

7.	Спустя 10 минут у вас получится румяный и ароматный шашлык.

7. Спустя 10 минут у вас получится румяный и ароматный шашлык.

Шаг 8

8.	Подавайте его сразу после приготовления, приятного аппетита!

8. Подавайте его сразу после приготовления, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×