Антрекот в аэрогриле
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Антрекот в аэрогриле

Сочный и очень вкусный антрекот в аэрогриле в домашних условиях станет настоящей находкой для тех, кто любит готовить простые, аппетитные и сытные блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Антрекот 500 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Перец 1 Щепотка
  • Соевый соус По вкусу
  • Чеснок 1-3 Зубчиков
  • Сок лимона 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

225 ккал

Калорийность

18 г

Белки

13 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Для начала необходимо вымыть и просушить говядину. Выложить мясо в глубокую мисочку.
2. Очистить чеснок и пропустить через пресс.
3. Соединить его с оливковым маслом, добавить щепотку перца и сок лимона по вкусу. Влить немного соевого соуса или всыпать соль. Тщательно перемешать.
4. Полить получившейся смесью мясо. Идеальный вариант - это замариновать предварительно антрекот в аэрогриле в домашних условиях хотя бы на пару часов.
5. Лист фольги свернуть в два раза и выложить на него мясо. Вылить остатки соуса и аккуратно завернуть фольгу, плотно защипив края.
6. Выложить мясо на среднюю решетку и запекать от 25 до 40 минут, в зависимости от желаемого результата.
7. В процессе можно 1 раз перевернуть мясо.

Вот такой простой рецепт антрекота в аэрогриле. При подаче можно дополнить блюдо гарниром по вкусу или любимыми овощами, например.

Видео рецепт "Антрекот в аэрогриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Антрекот в аэрогриле
Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×