Антрекот в аэрогриле
Сочный и очень вкусный антрекот в аэрогриле в домашних условиях станет настоящей находкой для тех, кто любит готовить простые, аппетитные и сытные блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Соевый соус По вкусу
- Антрекот 500 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Перец 1 Щепотка
- Сок лимона 2-3 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
1. Для начала необходимо вымыть и просушить говядину. Выложить мясо в глубокую мисочку.
2. Очистить чеснок и пропустить через пресс.
3. Соединить его с оливковым маслом, добавить щепотку перца и сок лимона по вкусу. Влить немного соевого соуса или всыпать соль. Тщательно перемешать.
4. Полить получившейся смесью мясо. Идеальный вариант - это замариновать предварительно антрекот в аэрогриле в домашних условиях хотя бы на пару часов.
5. Лист фольги свернуть в два раза и выложить на него мясо. Вылить остатки соуса и аккуратно завернуть фольгу, плотно защипив края.
6. Выложить мясо на среднюю решетку и запекать от 25 до 40 минут, в зависимости от желаемого результата.
7. В процессе можно 1 раз перевернуть мясо.
Вот такой простой рецепт антрекота в аэрогриле. При подаче можно дополнить блюдо гарниром по вкусу или любимыми овощами, например.