Бекон в аэрогриле
Бекон в аэрогриле получается сочным, приобретает золотистую корочку. А после остывания он слегка подсушивается и хрустит по краям. Обязательно попробуйте — для этого потребуется всего лишь 10 минут!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Бекон
5 Штук
широкие полоски
Количество порций
Калорийность
480 ккал
Калорийность
50 г
Белки
8 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные продукты. Бекон используйте свежий или слабосоленый, холодного копчения.
Шаг 2
Бекон промойте в воде и обсушите бумажными салфетками, если используете свежий продукт. Посолите и поперчите. Можно добавить и другие специи и пряности по вкусу.
Шаг 3
Выложите ломтики бекона на решетку поддона в один слой.
Шаг 4
Активируйте таймер аэрогриля при 200 градусах на 10 минут и обжарьте бекон до золотистой корочки.
Шаг 5
Выложите горячий поджаренный бекон на тарелку и подайте к столу с любым выбранным гарниром. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.0
2
Комментарии к рецепту
Роман Мельников
12.10.2024 09:01
Бекон за 10 минут в аэрогриле при 200° получится сухарем, не советую, лучше минут на 5