Бекон в аэрогриле
Бекон в аэрогриле получается сочным, приобретает золотистую корочку. А после остывания он слегка подсушивается и хрустит по краям. Обязательно попробуйте — для этого потребуется всего лишь 10 минут!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 5 штук широкие полоски
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте указанные продукты. Бекон используйте свежий или слабосоленый, холодного копчения.
Шаг 2
Бекон промойте в воде и обсушите бумажными салфетками, если используете свежий продукт. Посолите и поперчите. Можно добавить и другие специи и пряности по вкусу.
Шаг 3
Выложите ломтики бекона на решетку поддона в один слой.
Шаг 4
Активируйте таймер аэрогриля при 200 градусах на 10 минут и обжарьте бекон до золотистой корочки.
Шаг 5
Выложите горячий поджаренный бекон на тарелку и подайте к столу с любым выбранным гарниром. Приятного вам аппетита!
Похожие рецепты








