Бекон на гриле
10 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Бекон на гриле

Если вы отправляетесь на пикник и хотите приготовить сытную, вкусную и быструю закуску, сделайте бекон на гриле. Очень классный вариант и минимум хлопот. Всем рекомендую для разнообразия!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 10 Ломтиков
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте бекон и фольгу.

Шаг 2

Решетку для мангала я рекомендую застелить фольгой, чтобы жир не капал в мангал, образовывая огонь.

Шаг 3

Выложите бекон.

Шаг 4

Приготовьте мангал.

Шаг 5

Отправьте бекон на гриль.

Шаг 6

Жарьте, периодически переворачивая щипцами.

Шаг 7

Готовый бекон снимите с огня и выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Шаг 8

Хрустящий, аппетитный и вкусный бекон на гриле готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×