Мясные "шайбы" на гриле
Узнайте как приготовить мясные "шайбы" на гриле! Это идеальное блюдо для отдыха на природе. Для его приготовления не требуется много усилий, обязательно попробуйте! Очень рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясной стейк 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Бекон 2 Ломтика
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовьте ингредиенты для дальнейшей готовки.
Шаг 2
2. Разрежьте мясо на полоски. Нарежьте лук на полукольца. Приправьте мясо по вкусу солью, перцем и специями.
Шаг 3
3. Заверните в мясо бекон и лук рулетом.
Шаг 4
4. Обжарьте мясные "шайбы" на гриле по 5-7 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Шашлык из говядины (маринад)
6 ч. 0 мин
Шашлык свиной
20 мин
Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом
2 ч. 0 мин
Ромштекс из говядины на гриле
1 ч. 40 мин
Рулеты из говядины в духовке
20 мин
Филе миньон на гриле
4 ч. 0 мин
Стейк из говядины на гриле
40 мин
Стейк на гриле в маринаде