Мясные "шайбы" на гриле
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Мясные "шайбы" на гриле

Узнайте как приготовить мясные "шайбы" на гриле! Это идеальное блюдо для отдыха на природе. Для его приготовления не требуется много усилий, обязательно попробуйте! Очень рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной стейк 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Бекон 2 Ломтика
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте ингредиенты для дальнейшей готовки.

Шаг 2

2. Разрежьте мясо на полоски. Нарежьте лук на полукольца. Приправьте мясо по вкусу солью, перцем и специями.

Шаг 3

3. Заверните в мясо бекон и лук рулетом.

Шаг 4

4. Обжарьте мясные "шайбы" на гриле по 5-7 минут с каждой стороны.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×