Мясные "шайбы" на гриле
Узнайте как приготовить мясные "шайбы" на гриле! Это идеальное блюдо для отдыха на природе. Для его приготовления не требуется много усилий, обязательно попробуйте! Очень рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясной стейк 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Бекон 2 Ломтика
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовьте ингредиенты для дальнейшей готовки.
Шаг 2
2. Разрежьте мясо на полоски. Нарежьте лук на полукольца. Приправьте мясо по вкусу солью, перцем и специями.
Шаг 3
3. Заверните в мясо бекон и лук рулетом.
Шаг 4
4. Обжарьте мясные "шайбы" на гриле по 5-7 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Рулет с беконом и моцареллой
2 ч. 0 мин
Шашлык из говядины с лимоном (легкий рецепт)
2 ч. 0 мин
Рецепт говяжьих рулетиков
2 ч. 0 мин
Мясные роллы, фаршированные овощами
25 мин
Покромка говяжья
2 дн. 9 ч. 0 мин
Армянский шашлык из свинины
50 мин
Колбаски в аэрогриле
2 ч. 30 мин
Неаполитанский говяжий рулет