Мясные "шайбы" на гриле
30 мин
количество порций 4

Мясные "шайбы" на гриле

Узнайте как приготовить мясные "шайбы" на гриле! Это идеальное блюдо для отдыха на природе. Для его приготовления не требуется много усилий, обязательно попробуйте! Очень рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной стейк 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Бекон 2 Ломтика
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте ингредиенты для дальнейшей готовки.

Шаг 2

2. Разрежьте мясо на полоски. Нарежьте лук на полукольца. Приправьте мясо по вкусу солью, перцем и специями.

Шаг 3

3. Заверните в мясо бекон и лук рулетом.

Шаг 4

4. Обжарьте мясные "шайбы" на гриле по 5-7 минут с каждой стороны.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×