Бифштекс с яйцом
Очень вкусный и необычный для нашей кухни бифштекс с яйцом. Выглядит потрясающе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина (мякоть) 400 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Репчатый лук крупный 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Говядину превратить в фарш.
Шаг 2

Добавить соль, специи, воду. Вымешать фарш около 7 минут, отбить.
Шаг 3

Сформировать котлетки плоской формы.
Шаг 4

Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Шаг 5

Репчатый лук крупного размера нарезать на кольца. В сковороду кладем крупные кольца.
Шаг 6

Отделяем белок яйца от желтка. Не разбейте желток. Перенесите желток в полость лука. Пустоту заполните белком. Если белок подтечет- ничего страшного. Мы его удалим.
Шаг 7

На каждый бифштекс усадите по такому яичку. Подайте к столу.
Видео рецепт "Бифштекс с яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.9, всего
15
Комментарии к рецепту
Мандаринка
03.04.2018 01:20
Если сделать бифштекс чуть больше, можно можно уложить целое яйцо!
Дания Михайлова
16.09.2016 09:22
Хорошие рецепты.Спасбо!
Похожие рецепты

30 мин
Стейк филе-миньон

5 ч. 0 мин
Сочная говядина к празднику

40 мин
Мясо в соусе

2 ч. 0 мин
Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами

1 ч. 0 мин
Зразы мясные с грибами
20 мин
Бифштекс из говядины на сковородке

2 ч. 0 мин
Лазанья "Барилла"

1 ч. 30 мин
Говядина в тесте