Найти идеальный рецепт


Бифштекс с яйцом
20 мин
2

Бифштекс с яйцом

Очень вкусный и необычный для нашей кухни бифштекс с яйцом. Выглядит потрясающе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина мякоть 400 грамм
  • Вода 100 мл
  • Репчатый лук крупный 1 штука
  • Яйцо 2 штуки
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Растительное масло По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Говядину превратить в фарш.

Шаг 2

Добавить соль, специи, воду. Вымешать фарш около 7 минут, отбить.

Шаг 3

Сформировать котлетки плоской формы.

Шаг 4

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Шаг 5

Репчатый лук крупного размера нарезать на кольца. В сковороду кладем крупные кольца.

Шаг 6

Отделяем белок яйца от желтка. Не разбейте желток. Перенесите желток в полость лука. Пустоту заполните белком. Если белок подтечет- ничего страшного. Мы его удалим.

Шаг 7

На каждый бифштекс усадите по такому яичку. Подайте к столу.

Оценить рецепт
4.9 18
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Мандаринка
03.04.2018 01:20
Если сделать бифштекс чуть больше, можно можно уложить целое яйцо!
Дания Михайлова
16.09.2016 09:22
Хорошие рецепты.Спасбо!

Похожие рецепты

Бифштекс рубленый с яйцом
Вырезка говядины Яйца куриные Луковица Соль Розмарин Зира Перец черный молотый Паприка Сливки жирные или куриный бульон
Бифштекс рубленый с яйцом средней прожарки - одно из любимых блюд моего мужа, поэтому готовить мне его приходиться часто и много.
40 мин
3.6
Рубленый бифштекс по-гольштейнски
Свиной фарш Говяжий фарш Сливочное масло Лук зеленый Укроп Петрушка Морская соль Перец черный молотый Лук репчатый Яйцо куриное
Рубленый бифштекс по-гольштейнски - это что-то вроде наших тривиальных котлет, однако немного интереснее и оригинальнее. Австрийское национальное блюдо.
50 мин
4.1
146
Бифштекс тартар
Конина Каперсы Растительное масло Дижонская горчица Томатная паста Репчатый лук Яйца перепелиные Винный уксус Соль Черный молотый перец
Все мясоеды знакомы с таким блюдом, как бифштекст. Это стейк из говядины. И многие знают, что такое тартар: это закуска из сырой рыбы или мяса. А что, если соединить эти блюда в одном?
1 ч.
5.0
149

×