Бифштекс с яйцом
Очень вкусный и необычный для нашей кухни бифштекс с яйцом. Выглядит потрясающе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина мякоть 400 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Репчатый лук крупный 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Говядину превратить в фарш.
Шаг 2
Добавить соль, специи, воду. Вымешать фарш около 7 минут, отбить.
Шаг 3
Сформировать котлетки плоской формы.
Шаг 4
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Шаг 5
Репчатый лук крупного размера нарезать на кольца. В сковороду кладем крупные кольца.
Шаг 6
Отделяем белок яйца от желтка. Не разбейте желток. Перенесите желток в полость лука. Пустоту заполните белком. Если белок подтечет- ничего страшного. Мы его удалим.
Шаг 7
На каждый бифштекс усадите по такому яичку. Подайте к столу.
Видео рецепт "Бифштекс с яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
18
Комментарии к рецепту
Мандаринка
03.04.2018 00:20
Если сделать бифштекс чуть больше, можно можно уложить целое яйцо!
Дания Михайлова
16.09.2016 08:22
Хорошие рецепты.Спасбо!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мини-веллингтон с говядиной
1 ч. 30 мин
Рулет из фарша с яйцами
20 мин
Голландские мясные рулетики (Slavinken)
1 ч. 0 мин
Фаршированные томаты "Сеньор Помидор"
40 мин
Вкусная говядина
50 мин
Котлеты из фарша со шпинатом
1 ч. 30 мин
Говядина в тесте
30 мин
Бифштекс с аругулой