Ромштекс с яйцом
Отличный вариант полноценного горячего блюда для всей семьи - это ромштекс с яйцом в домашних условиях. Подавать его можно с любимым гарниром и овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
- Панировочные сухари 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт ромштекса с яйцом (в панировке) и рисом на гарнир. Это прекрасное блюдо, которое может быть приготовлено всего за каких-то полчаса.
1. Мясо вымойте, промокните бумажным полотенцем и выложите на доску.
2. Слегка отбейте свинину: лучше всего делать это через пищевую пленку.
3. Соедините соль с перцем и любимыми специями. Натрите этой смесью мясо со всех сторон.
4. Рис залейте холодной чистой водой и отправьте на огонь. После закипания посолите по вкусу и варите до готовности. Подавать к столу ромштекс с яйцом в домашних условиях можно не только с рисом, но и с любым другим гарниром.
5. На сковороде разогрейте растительное масло.
6. В небольшой мисочке взбейте яйца.
7. Мясо опустите в яйцо, затем в муку, снова в яйцо — и, наконец, в панировочные сухари.
8. Отправьте на сковороду, жарьте на среднем огне около 4-5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
9. Вот и весь вариант, как приготовить ромштекс с яйцом. Приятного аппетита!