Бифштекс рубленый (говядина)
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Бифштекс рубленый (говядина)

После того, как мой муж поел котлеты не из фарша, а из рубленного мяса, то они стали его любимыми. Ведь в них чувствуется сочность и более насыщенный вкус. Тоже попробуйте этот вариант.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 350 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Репчатый лук 0,25 Штуки
  • Хлебная крошка 3/4 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки

Шаг 1

Мясо промойте, обсушите и мелко нарубите.

Мясо промойте, обсушите и мелко нарубите.

Шаг 2

Хлебную крошку смешайте с яйцом, солью и перцем. Добавьте сюда же говядину. Перемешайте массу.

Хлебную крошку смешайте с яйцом, солью и перцем. Добавьте сюда же говядину. Перемешайте массу.

Шаг 3

Почистите и нарубите мелко лук. Смешайте его с остальной массой.

Почистите и нарубите мелко лук. Смешайте его с остальной массой.

Шаг 4

Сформируйте из фарша бифштексы. Обжарьте их в масле с обеих сторон по 5 минут. Приятного аппетита!

Сформируйте из фарша бифштексы. Обжарьте их в масле с обеих сторон по 5 минут. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Бифштекс рубленый (говядина)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×