Бифштекс рубленый (говядина)
30 мин
4

Бифштекс рубленый (говядина)

После того, как мой муж поел котлеты не из фарша, а из рубленного мяса, то они стали его любимыми. Ведь в них чувствуется сочность и более насыщенный вкус. Тоже попробуйте этот вариант.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 350 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Репчатый лук 0,25 штуки
  • Хлебная крошка 3/4 стакана
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо промойте, обсушите и мелко нарубите.

Шаг 2

Хлебную крошку смешайте с яйцом, солью и перцем. Добавьте сюда же говядину. Перемешайте массу.

Шаг 3

Почистите и нарубите мелко лук. Смешайте его с остальной массой.

Шаг 4

Сформируйте из фарша бифштексы. Обжарьте их в масле с обеих сторон по 5 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бифштекс рубленый (говядина)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бифштекс рубленый (говядина)
Оценить рецепт
4.5 4

Похожие рецепты

Рубленый бифштекс по-гольштейнски
Лук репчатый Яйцо куриное Говяжий фарш Свиной фарш Сливочное масло Лук зеленый Укроп Петрушка Морская соль Перец черный молотый
Рубленый бифштекс по-гольштейнски - это что-то вроде наших тривиальных котлет, однако немного интереснее и оригинальнее. Австрийское национальное блюдо.
50 мин
4.1
146
Бифштекс из фарша в духовке
Говядина охлажденная Оливковое масло Сливочное масло Яйца куриные Соль, перец
Этот бифштекс сделает вас поклонниками говядины, даже если раньше вы ее недолюбливали.
40 мин
3.8
Бифштекс в грибном соусе
Грибы Французское красное вино Чеснок Сливочное масло Говяжий стейк Зеленый лук Соль Черный перец
Бургундский рецепт мясного блюда в восхитительном грибном соусе.
20 мин
5.0
Бифштекс тартар
Конина Дижонская горчица Каперсы Томатная паста Растительное масло Яйца перепелиные Соль Репчатый лук Черный молотый перец Винный уксус
Все мясоеды знакомы с таким блюдом, как бифштекст. Это стейк из говядины. И многие знают, что такое тартар: это закуска из сырой рыбы или мяса. А что, если соединить эти блюда в одном?
1 ч.
5.0
149
×