Бифштекс рубленый (говядина)
После того, как мой муж поел котлеты не из фарша, а из рубленного мяса, то они стали его любимыми. Ведь в них чувствуется сочность и более насыщенный вкус. Тоже попробуйте этот вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 350 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Репчатый лук 0,25 Штуки
- Хлебная крошка 3/4 Стакана
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Мясо промойте, обсушите и мелко нарубите.
Шаг 2
Хлебную крошку смешайте с яйцом, солью и перцем. Добавьте сюда же говядину. Перемешайте массу.
Шаг 3
Почистите и нарубите мелко лук. Смешайте его с остальной массой.
Шаг 4
Сформируйте из фарша бифштексы. Обжарьте их в масле с обеих сторон по 5 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бифштекс рубленый (говядина)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Говядина Веллингтон Гордона Рамзи
1 ч. 10 мин
Свиной антрекот
3 ч. 0 мин
Шашлык из говяжьей вырезки
2 дн. 2 ч. 0 мин
Котлета по-иссетски
3 ч. 0 мин
Ромштекс из говядины с черносливом
20 мин
Бифштекс по-казачьи
2 ч. 0 мин
Мясной рулет с яйцом
1 ч. 0 мин
Говядина в рукаве