Бифштекс рубленый (говядина)
После того, как мой муж поел котлеты не из фарша, а из рубленного мяса, то они стали его любимыми. Ведь в них чувствуется сочность и более насыщенный вкус. Тоже попробуйте этот вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 350 грамм
- Яйцо 1 штука
- Репчатый лук 0,25 штуки
- Хлебная крошка 3/4 стакана
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо промойте, обсушите и мелко нарубите.
Шаг 2

Хлебную крошку смешайте с яйцом, солью и перцем. Добавьте сюда же говядину. Перемешайте массу.
Шаг 3

Почистите и нарубите мелко лук. Смешайте его с остальной массой.
Шаг 4

Сформируйте из фарша бифштексы. Обжарьте их в масле с обеих сторон по 5 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бифштекс рубленый (говядина)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
4
Похожие рецепты

Рубленый бифштекс по-гольштейнски
Лук репчатый
Яйцо куриное
Говяжий фарш
Свиной фарш
Сливочное масло
Лук зеленый
Укроп
Петрушка
Морская соль
Перец черный молотый
Рубленый бифштекс по-гольштейнски - это что-то вроде наших тривиальных котлет, однако немного интереснее и оригинальнее. Австрийское национальное блюдо.

Бифштекс из фарша в духовке
Говядина охлажденная
Оливковое масло
Сливочное масло
Яйца куриные
Соль, перец
Этот бифштекс сделает вас поклонниками говядины, даже если раньше вы ее недолюбливали.

Бифштекс по-казачьи
Говяжья мякоть
Сметана
Растительное масло
Репчатый лук
Соль и перец
Приготовив мясо по этому рецепту, вы получите очень вкусный рубленый бифштекс. Его можно подать как в будни, так и на праздничный обед или ужин.
Бифштекс из говядины на сковородке
Говяжья вырезка
Подсолнечное масло
Соль
Перец душистый молотый
Бифштекс - одно из самых популярных блюд из говядины во всем мире. Считается, что каждый уважающий себя повар должен уметь правильно готовить бифштекс. А это не так просто, как кажется.

Бифштекс из фарша
Говядина
Внутреннее говяжье сало
Молоко
Чеснок
Яйцо
Лук репчатый
Зелень
Соль
Перец
Бифштекс из фарша - готовить его достаточно быстро, а получается неимоверное сочное, нежное блюдо. Всегда можно приготовить на обед или ужин, и получить с пылу, с жару вкуснейшее мясное блюдо.

Бифштекс с луком
Говядина
Масло сливочное или растительное
Лук
Соль, перец
Бифштекс с луком можно назвать мужской едой, хотя и я частенько от такого блюда не отказываюсь. Выглядит и пахнет оно потрясающе. Бифштексы и лук жарим на отдельных сковородках до готовности.

Бифштекс из телятины
Телятина
Масло сливочное
Белое сухое вино
Горчица
Петрушка
Соль, перец черный
Зеленый лук, пучок
Бифштекс из телятины готовится в сковороде (лучше всего в сковороде-гриль) очень просто. Сначала кусочки мяса обжариваются с двух сторон, а затем их надо потушить в соусе. Подаются с салатом, рисом.

Бифштекс в грибном соусе
Грибы
Французское красное вино
Чеснок
Сливочное масло
Говяжий стейк
Зеленый лук
Соль
Черный перец
Бургундский рецепт мясного блюда в восхитительном грибном соусе.

Бифштекс тартар
Конина
Дижонская горчица
Каперсы
Томатная паста
Растительное масло
Яйца перепелиные
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Винный уксус
Все мясоеды знакомы с таким блюдом, как бифштекст. Это стейк из говядины. И многие знают, что такое тартар: это закуска из сырой рыбы или мяса. А что, если соединить эти блюда в одном?


Бифштекс по-гамбургски
Говядина
Чеснок
Соль
Яйцо
Зелень
Растительное масло
Луковица
Перец
На основное блюдо хочу предложить вам приготовить очень сочный, нежный и аппетитный бифштекс по-гамбургски с жареным яйцом.

Кровавый бифштекс
Говядина
Масло сливочное или растительное
Соль, перец
Бифштекс с кровью выпекается не более трех минут с каждой стороны. Крови в таком мясе, конечно, нет, но есть сок, который и называют "кровью". Для приготовления такого бифштекса нужно отличное мясо.