Бифштекс для гамбургера
Многие из нас любят гамбургеры. Приготовить бифштекс для гамбургера в домашних условиях можно за тридцать минут. Главное - выбрать качественный фарш и правильно обжарить котлету.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
500 Грамм
предпочтительнее свино-говяжий - Лук 1 Штука
- Перец, соль и приправы По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Мука 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала обжариваем лук на растительном масле. Лучше нашинкуйте его как можно мельче, а по желанию можете добавить и свежий лук в фарш.
Шаг 2
2. Фарш предпочтительнее брать свино-говяжий. Если есть время - приготовьте его сами, а если нет - можно взять уже готовый. Добавьте к нему специи.
Шаг 3
3. Добавляем яйцо и пережаренный лук. По вкусу приправляем фарш и хорошо вымешиваем.
Шаг 4
4. Формируем котлеты не слишком большой толщины. Отправляем их жариться на растительном масле с двух сторон. Лучше делайте бифштекс для гамбургера в домашних условиях тоньше.
Шаг 5
5. Начиняйте гамбургер по желанию. Я обычно добавляю салат, соусы, соленые огурцы, помидоры и сыр. Приятного аппетита!