Гамбургеры со свининой, яйцами и помидором
Рецепт приготовления запеченных сэндвичей с жареной свиной грудкой, луком, горчицей, яйцом-пашот, салатом Фризе и помидорами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная грудинка 110 Грамм
- Лук-шалот 1 Штука
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Белый винный уксус По вкусу
- Яйца 4 Штуки
- Свежемолотый черный перец По вкусу
- Булочки для гамбургеров 4 Штуки
- Помидоры 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Нарезать свинину кубиками и выложить в сотейник. Жарить на среднем огне до хрустящей корочки, около 10 минут. Добавить измельченный лук-шалот и жарить 1-2 минуты, пока лук не станет мягким. Добавить красный винный уксус и горчицу, довести до кипения, помешивая, и выключить огонь. Между тем, в средней кастрюле довести подсоленную воду на 10 см до кипения. Добавить каплю белого винного уксуса, который поможет белкам яиц свернуться. Взять ложку и перемешать воду, создавая водоворот. Разбить яйца в неглубокую миску и поместить их в центр кипения бурлящей воды. Варить яйца в течение 3-4 минут, до тех пор, пока белок не затвердеет. Достать каждое яйцо шумовкой и выложить на бумажные полотенца.
Шаг 2
2. Промыть салат и разорвать на маленькие кусочки. При необходимости слегка разогреть мясной соус и полить им зелень. Смесь должна быть слегка теплой. Перемешать и приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 3
3. Разогреть духовку до 150 градусов. Разрезать булочки для гамбургеров пополам и запечь в разогретой или обычной духовке. Выложить на блюдо. Разместить несколько ломтиков помидора на каждой булочке и посыпать щепоткой соли.
Шаг 4
4. Выложить смесь салата и свинины, затем вареное яйцо. Посыпать солью и перцем и сразу же подавать.