Гамбургеры со свининой, яйцами и помидором
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Erich

Гамбургеры со свининой, яйцами и помидором

Рецепт приготовления запеченных сэндвичей с жареной свиной грудкой, луком, горчицей, яйцом-пашот, салатом Фризе и помидорами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная грудинка 110 Грамм
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Красный винный уксус 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Белый винный уксус По вкусу
  • Яйца 4 Штуки
  • Свежемолотый черный перец По вкусу
  • Булочки для гамбургеров 4 Штуки
  • Помидоры 1 Штука
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

7 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарезать свинину кубиками и выложить в сотейник. Жарить на среднем огне до хрустящей корочки, около 10 минут. Добавить измельченный лук-шалот и жарить 1-2 минуты, пока лук не станет мягким. Добавить красный винный уксус и горчицу, довести до кипения, помешивая, и выключить огонь. Между тем, в средней кастрюле довести подсоленную воду на 10 см до кипения. Добавить каплю белого винного уксуса, который поможет белкам яиц свернуться. Взять ложку и перемешать воду, создавая водоворот. Разбить яйца в неглубокую миску и поместить их в центр кипения бурлящей воды. Варить яйца в течение 3-4 минут, до тех пор, пока белок не затвердеет. Достать каждое яйцо шумовкой и выложить на бумажные полотенца.

Шаг 2

2. Промыть салат и разорвать на маленькие кусочки. При необходимости слегка разогреть мясной соус и полить им зелень. Смесь должна быть слегка теплой. Перемешать и приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 3

3. Разогреть духовку до 150 градусов. Разрезать булочки для гамбургеров пополам и запечь в разогретой или обычной духовке. Выложить на блюдо. Разместить несколько ломтиков помидора на каждой булочке и посыпать щепоткой соли.

Шаг 4

4. Выложить смесь салата и свинины, затем вареное яйцо. Посыпать солью и перцем и сразу же подавать.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×