Бургеры
20 мин
1

Бургеры

Что может быть вкуснее для перекуса, чем бургеры? Я лично их очень люблю. Только вот не нравится мне их покупать. Больше по душе свои, домашние, приготовленные на своей кухне, из качественного мяса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булочка для бургера 1 штука
  • Помидоры 1 штука
  • Листья салата 2 штуки
  • Лук красный 1/4 штуки
  • Сыр твердый 25 грамм
  • Огурцы малосольные 1 штука
  • Фарш говяжий 150 грамм или свинина+говядина

Калорийность

131 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Пожарьте плотную котлетку из фарша со своими любимыми специями. Булочку для бургера разрежьте пополам, немного подрумяньте с внутренней стороны на гриле.

Шаг 2

На булочку выкладывайте котлету, сыр и отправьте в духовку на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.

Шаг 3

Добавьте нарезанный лук, помидор колечками, листья салата и малосольный огурец.

Шаг 4

Подавайте с салатом или картофелем фри. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 6

Похожие рецепты

Бургеры из мраморной говядины
Говядина мраморная Сыр Чеддер Бекон Соус томатный Майонез Оливковое масло Соль Лук красный сладкий Помидоры Огурец соленый или маринованый Булочки для бургеров Листья салата Перец черный молотый
Вкусный и сочный бургер из отличной говядины, приготовленный своими руками, - это не фаст-фуд, а почти деликатес. Готовится быстро, как и все блюда из мраморной говядины. А нравится такое блюдо всем!
30 мин
4.3
Бургеры с мясом, виски и халапеньо
Фарш Соус барбекю Виски Сливочное масло Халапеньо Соль и перец Репчатый лук Булочки для гамбургеров
Рецепт приготовления бургеров с котлетами, луком, виски, соусом Барбекю и халапеньо.
30 мин
5.0
Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом
Говяжий фарш Зеленая фасоль Помидор Хлеб, поджаренный Майонез Петрушка Оливковое масло Хрен Соль и молотый перец Средний красный лук
Рецепт приготовления открытых бургеров с говядиной, зеленой фасолью и соусом из хрена и петрушки.
30 мин
4.5
×