Бургеры
Что может быть вкуснее для перекуса, чем бургеры? Я лично их очень люблю. Только вот не нравится мне их покупать. Больше по душе свои, домашние, приготовленные на своей кухне, из качественного мяса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булочка для бургера 1 Штука
- Помидоры 1 Штука
- Листья салата 2 Штуки
- Лук красный 1/4 Штуки
- Сыр твердый 25 Грамм
- Огурцы малосольные 1 Штука
-
Фарш говяжий
150 Грамм
или свинина+говядина
Количество порций
Калорийность
131 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Пожарьте плотную котлетку из фарша со своими любимыми специями. Булочку для бургера разрежьте пополам, немного подрумяньте с внутренней стороны на гриле.
Шаг 2
На булочку выкладывайте котлету, сыр и отправьте в духовку на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
Шаг 3
Добавьте нарезанный лук, помидор колечками, листья салата и малосольный огурец.
Шаг 4
Подавайте с салатом или картофелем фри. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 25 мин
Котлеты "Медвежьи лапы"

15 мин
Бутерброды в виде сердца

10 мин
Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак

30 мин
Домашний печеночный паштет

1 дн. 14 ч. 0 мин
Грудинка свиная соленая

1 ч. 0 мин
Говядина Сябу-сябу

1 ч. 0 мин
Паштет из говяжьей печени в духовке

30 мин
Медальон