Бургеры с тушеным мясом
Бургеры с тушеным мясом - прекрасная идея для перекуса, если некогда пообедать или хочется побаловать себя вкусной булочкой. Также можно начать день с вкусного бутерброда, соорудив его из припасов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булочка 2 Штуки
- Тушеное мясо 150 Грамм
- Красный лук 1/2 Штуки
- Сыр 2 Ломтика
- Сливовый джем 1 Чайная ложка
- Рукола 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Булочки нарезать пополам.
Шаг 2
Булочки полить маслом.
Шаг 3
Уложить в форму и запечь.
Шаг 4
Лук нарежьте кольцами, рукколу помойте.
Шаг 5
Булочки смажьте джемом и уложите лук.
Шаг 6
Сверху уложите мясо и рукколу.
Шаг 7
Положите сыр и накройте булочку верхней частью.
Видео рецепт "Бургеры с тушеным мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Свинина по-нормандски
50 мин
Свинина, тушенная с хреном
1 ч. 20 мин
Говядина с красной смородиной
35 мин
Итальянский ужин дома
2 ч. 0 мин
Мясо, тушенное в сметане
8 ч. 0 мин
Томатный соус со свининой
1 ч. 0 мин
Чакапули грузинские из баранины
7 ч. 0 мин
Оленина тушеная