Двойной гамбургер
В двойной гамбургер идут две мясные котлеты. Так что если вы как раз накануне жарили котлеты, отложите несколько для приготовления этого вкусного гамбургера.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булочка для гамбургера 1 Штука
- Котлета из говяжьего фарша 2 Штуки
- Горчица 1 Чайная ложка
-
Кетчуп
1 Чайная ложка
Или томатный соус. - Репчатый лук 0,5 Штуки
- Солёный огурец 2 Ломтика
- Твёрдый сыр 1 Ломтик
Количество порций
Шаг 1
Разрежьте булочку напополам вдоль. Можете её немного подсушить в духовке. Одну сторону смажьте горчицей.
Шаг 2
Сверху горчицы - кетчуп (или томатный соус).
Шаг 3
Приготовьте ломтик сыра. Положите его пока на пустую половинку булочки. А поверх кетчупа выложите два ломтика солёного огурца, порезанных кружочками.
Шаг 4
Теперь на огурцы положите первую котлету из говяжьего фарша.
Шаг 5
На котлету кладём сыр. Тот самый ломтик, который отложили на пустую половинку булочки. Теперь вторую котлету. И накрываем пустой половинкой булочки. Вот и получился Двойной гамбургер.
Видео рецепт "Двойной гамбургер"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
5