Двойной гамбургер
20 мин
количество порций 1

Двойной гамбургер

В двойной гамбургер идут две мясные котлеты. Так что если вы как раз накануне жарили котлеты, отложите несколько для приготовления этого вкусного гамбургера.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булочка для гамбургера 1 Штука
  • Котлета из говяжьего фарша 2 Штуки
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Кетчуп 1 Чайная ложка
    Или томатный соус.
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
  • Солёный огурец 2 Ломтика
  • Твёрдый сыр 1 Ломтик
Количество порций

Шаг 1

Разрежьте булочку напополам вдоль. Можете её немного подсушить в духовке. Одну сторону смажьте горчицей.

Шаг 2

Сверху горчицы - кетчуп (или томатный соус).

Шаг 3

Приготовьте ломтик сыра. Положите его пока на пустую половинку булочки. А поверх кетчупа выложите два ломтика солёного огурца, порезанных кружочками.

Шаг 4

Теперь на огурцы положите первую котлету из говяжьего фарша.

Шаг 5

На котлету кладём сыр. Тот самый ломтик, который отложили на пустую половинку булочки. Теперь вторую котлету. И накрываем пустой половинкой булочки. Вот и получился Двойной гамбургер.

Видео рецепт "Двойной гамбургер"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Двойной гамбургер
Оценить рецепт
3.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×