Домашний гамбургер с колбасой
Домашний гамбургер с колбасой - это быстрый перекус, который можно с легкостью приготовить на своей кухне. Вариант с колбасой очень вкусный и простой в приготовлении.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булочка для гамбургера 1 Штука
- Колбаса копченая 30 Грамм
- Сыр 30 Грамм
- Лук репчатый 30 Грамм
- Листья салата 1 Штука
- Кетчуп 1 Чайная ложка
- Майонез 1 Чайная ложка
- Сладкий перец 20 Грамм
- Укроп По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления домашнего гамбургера с колбасой.
Шаг 2
Разрежьте булочку для гамбургера вдоль пополам и слегка поджарьте на сухой сковороде, выложив ее внутренней частью на поверхность сковороды.
Шаг 3
Лук нарежьте кольцами и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Лук должен получиться золотистым и немного прозрачным. Таким образом уйдет его горечь.
Шаг 4
Смажьте нижнюю часть булочки кетчупом и майонезом.
Шаг 5
Сверху выложите лист салата и кусочек копченой колбасы.
Шаг 6
Добавьте кольца жареного лука.
Шаг 7
Сверху выложите кусочки сыра и сладкого перца.
Шаг 8
Сверху прикройте гамбургер оставшейся булочкой. По вкусу добавьте немного свежего укропа. Приятного аппетита!