Домашний гамбургер с колбасой
20 мин
количество порций 1

Домашний гамбургер с колбасой

Домашний гамбургер с колбасой - это быстрый перекус, который можно с легкостью приготовить на своей кухне. Вариант с колбасой очень вкусный и простой в приготовлении.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булочка для гамбургера 1 Штука
  • Колбаса копченая 30 Грамм
  • Сыр 30 Грамм
  • Лук репчатый 30 Грамм
  • Листья салата 1 Штука
  • Кетчуп 1 Чайная ложка
  • Майонез 1 Чайная ложка
  • Сладкий перец 20 Грамм
  • Укроп По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления домашнего гамбургера с колбасой.

Шаг 2

Разрежьте булочку для гамбургера вдоль пополам и слегка поджарьте на сухой сковороде, выложив ее внутренней частью на поверхность сковороды.

Шаг 3

Лук нарежьте кольцами и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Лук должен получиться золотистым и немного прозрачным. Таким образом уйдет его горечь.

Шаг 4

Смажьте нижнюю часть булочки кетчупом и майонезом.

Шаг 5

Сверху выложите лист салата и кусочек копченой колбасы.

Шаг 6

Добавьте кольца жареного лука.

Шаг 7

Сверху выложите кусочки сыра и сладкого перца.

Шаг 8

Сверху прикройте гамбургер оставшейся булочкой. По вкусу добавьте немного свежего укропа. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9 12

Комментарии к рецепту

Тина Дылевская
02.11.2023 07:17
Приготовила! Отличная идея! И довольно быстро всё делается) я только без лука делала, т,к это был завтрак у нас) а так: зелень , сыр, колбаса, сол.огурец, лист салата итд! Супер!

Похожие рецепты

 
×