Гамбургер дома (полезный)
Если вы большой любитель фастфуда и всегда хотели научиться готовить бургеры дома, сегодня у вас есть такая возможность. Я расскажу вам, как приготовить гамбургер дома, он вкусный и полезный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Кетчуп 2,5 Ст. ложки
- Булочки 2 Штуки
- Красный лук 60 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Лист салата "Айсберг" 2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Соус "Тартар" 2,5 Ст. ложки
Шаг 1
Фарш в котлете должен быть из рубленой говядины, потому сперва необходимо порубить мясо в грубый фарш с добавлением специй. Добавляем в фарш мелко нарезанный лук и кетчуп. Перемешиваем все тщательно и формируем котлетку. Ее необходимо отбить несколько раз, чтобы выпустить лишний воздух.
Шаг 2
В это время нарежьте лук тонкими кольцами, помидоры режем так же. На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и обжариваем котлетку с двух сторон в течение 5-7 минут.
Шаг 3
Готовим две глазуньи, слегка посолив и поперчив их. Булочки разрезаем пополам и немного просушиваем на сковороде с внутренней стороны, чтобы соус сразу не впитывался в поверхность. Смазываем булочку соусом "Тартар" и формируем бургер.