Бургеры с говядиной
Бургеры с говядиной - вкусное блюдо. Я его пробовала на пикнике и скажу, что стоит повозиться, чтоб доставить себе удовольствие. Но бургеры с говядиной того, поверьте, стоят!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Лук порей 1 Штука
-
Соус
100 Грамм
томатный или для барбекю
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо помыть и обсушить.
Шаг 2
Уложить в форму для запекания на листья лука порея.
Шаг 3
Приготовить или взять готовый острый томатный соус.
Шаг 4
Мясо обильно полить половиной соуса и поставить запекать в духовку при 140 градусах на 2,5 часа.
Шаг 5
Когда говядина станет мягкой, достаньте ее из духовки, обмажьте оставшимся соусом и посыпьте смесью сухих специй для мяса. Дайте постоять говядине полчаса.
Шаг 6
На сковороде сильно разогрейте масло и обжарьте мясо с двух сторон, так сильно, чтоб корочка обуглилась.
Шаг 7
Тонко нарежьте говядину и каждый кусок отдельно обжарьте на сковороде с соусом.
Шаг 8
Готовую говядину уложите в свежую хрустящую булку.
Шаг 9
Подайте с фасолью и салатом из капусты. Приятного аппетита!