Бургеры с говядиной
4 ч. 0 мин
количество порций 6

Бургеры с говядиной

Бургеры с говядиной - вкусное блюдо. Я его пробовала на пикнике и скажу, что стоит повозиться, чтоб доставить себе удовольствие. Но бургеры с говядиной того, поверьте, стоят!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Лук порей 1 Штука
  • Соус 100 Грамм
    томатный или для барбекю
Количество порций

Калорийность

51 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо помыть и обсушить.

Шаг 2

Уложить в форму для запекания на листья лука порея.

Шаг 3

Приготовить или взять готовый острый томатный соус.

Шаг 4

Мясо обильно полить половиной соуса и поставить запекать в духовку при 140 градусах на 2,5 часа.

Шаг 5

Когда говядина станет мягкой, достаньте ее из духовки, обмажьте оставшимся соусом и посыпьте смесью сухих специй для мяса. Дайте постоять говядине полчаса.

Шаг 6

На сковороде сильно разогрейте масло и обжарьте мясо с двух сторон, так сильно, чтоб корочка обуглилась.

Шаг 7

Тонко нарежьте говядину и каждый кусок отдельно обжарьте на сковороде с соусом.

Шаг 8

Готовую говядину уложите в свежую хрустящую булку.

Шаг 9

Подайте с фасолью и салатом из капусты. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бургеры с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бургеры с говядиной
Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

Александра
18.02.2016 12:47
туда бы еще зелени добавить) базилика или рукколы свежей :happy:
Леночка
16.02.2016 11:20
Ничего себе рецепт! Класс =) Сохранила и обязательно сделаю) как же аппетитно выглядит на картинке :laugh:

Похожие рецепты

 
×