Булочки для гамбургера
1 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — MeItaliano

Булочки для гамбургера

Рецепт приготовления домашних булочек для гамбургеров и горячих бутербродов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко 235 Миллилитров
  • вода 1/2 Стакана
  • сливочное масло 55 Грамм
  • яйцо 1 Штука
  • мука 560 Грамм
  • сухие дрожжи 9 Грамм
  • сахар 2 Ст. ложки
  • соль 2 Чайных ложки

Шаг 1

Смешайте и нагрейте (до расплавления масла) в кастрюле все ЖИДКИЕ ингредиенты кроме яйца.

Смешайте и нагрейте (до расплавления масла) в кастрюле все ЖИДКИЕ ингредиенты кроме яйца.

Шаг 2

Теперь убедитесь, что ваши руки сухие. Смешайте 2 стакана муки, сахар, дрожжи и соль. Затем добавить мучную смесь в теплую смесь жидких ингредиентов. Перемешать, разбить в кастрюлю 1 яйцо. Постепенно засыпать оставшуюся муку. Замесить тесто и разделить на 12 шариков. Выложить их на противень и дать постоять в течении 35 минут. Нагреть духовку до 200 C.

Теперь убедитесь, что ваши руки сухие. Смешайте 2 стакана муки, сахар, дрожжи и соль. Затем добавить мучную смесь в теплую смесь жидких ингредиентов. Перемешать, разбить в кастрюлю 1 яйцо. Постепенно засыпать оставшуюся муку. Замесить тесто и разделить на 12 шариков. Выложить их на противень и дать постоять в течении 35 минут. Нагреть духовку до 200 C.

Шаг 3

Выпекать булочки около 10-12 минут.

Выпекать булочки около 10-12 минут.

Шаг 4

Готово! Теперь можно готовить гамбургеры или же просто наслаждаться булочками к чаю.

Готово! Теперь можно готовить гамбургеры или же просто наслаждаться булочками к чаю.

Похожий видео рецепт "Булочки для гамбургера"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×