Гамбургеры
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Гамбургеры

Даже если вы приверженец здорового и полезного питания, иногда нужно давать себе слабину и наслаждаться жизнью, вкусными блюдами. Расскажу вам о простом рецепте, как приготовить гамбургеры.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш говяжий 800 Грамм
  • Чеддер 1 Стакан
  • Соль, перец По вкусу
  • Булочки 4 Штуки
  • Салатные листья 4 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Горчица По вкусу
  • Кетчуп По вкусу

Шаг 1

Говяжий фарш выложите в миску, добавьте к нему тертый на крупной терке чеддер, немного соли и перца, перемешайте.

Шаг 2

Сформируйте из фарша 4 котлеты по размеру булки, в центре каждой сделайте небольшое углубление, затем переложите их на поднос и накройте пленкой.

Шаг 3

Разрежьте булочки на 2 части, каждую часть смажьте с внутренней стороны оливковым маслом и обжарьте на гриле, чтобы получилась красивая решетка.

Шаг 4

Уберите булочки с гриля и выложите на него котлеты, обжаривайте их до готовности с двух сторон.

Шаг 5

Нижнюю часть булочки смажьте горчицей, выложите салатные листья, затем уложите котлету и помидоры, смажьте верхнюю часть кетчупом и накройте ей гамбургеры. Сразу подавайте к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×