Домашний Бургер
Рецепт приготовления Гамбургеров в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 900 Грамм
- Листья салата 8 Штук
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Булочки 4 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Красный лук 1 Штука
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
-
Соус табаско
1 Штука
по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем лук полукольцами.
Шаг 2
Крошим голубой сыр.
Шаг 3
Выкладываем фарш в миску.
Шаг 4
Добавляем 1 чайную ложку соли.
Шаг 5
Перчим. 1/2 чайной ложки будет достаточно.
Шаг 6
Заправляем соусом Табаско.
Шаг 7
Тщательно перемешиваем.
Шаг 8
Растопите масло в сковороде на среднем огне.
Шаг 9
Обжарьте лучок вместе с коричневым сахаром.
Шаг 10
В небольшую миску положите майонез.
Шаг 11
Немного соуса табаско.
Шаг 12
Хорошенько перемешайте вилкой.
Шаг 13
Разрезаем булочки пополам и промазываем сливочным маслом.
Шаг 14
Слегка обжариваем булки.
Шаг 15
Делаем котлеты для гамбургеров.
Шаг 16
Обжариваем мясо в течении нескольких минут на каждую сторону.
Шаг 17
Поверх котлет кладем лук.
Шаг 18
Посыпаем сыром.
Шаг 19
Намазываем булочки соусом.
Шаг 20
Помещаем котлету внутрь бутерброда.
Шаг 21
Добавляем несколько листьев салата.