Гигантский швейцарский бургер с грибами
Огромный по размерам и очень вкусный швейцарский бутерброд с грибной начинкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 1 Стакан
- Швейцарский сыр 180 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Говяжий фарш 1360 Грамм
- Горчичный порошок 1 Штука
- Соль 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Перец 1 Штука
- Масло 2 Ст. ложки
- Чесночный порошок 1 Штука
- Хлебные крошки 1 Ст. ложка
- Вустершир 1 Стакан
- Соус A1 2 Ст. ложки
- Большие булочки 2 Штуки
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Нарезаем лук.
Шаг 3
Шинкуем его мелко.
Шаг 4
Режем сыр на небольшие ломтики.
Шаг 5
Смешиваем говяжий фарш, яйцо, соль, перец, чесночный порошок, горчичный порошок, соус A1, Вустершир и хлебные крошки.
Шаг 6
Хорошенько перемешиваем фарш и если после этого он слишком мокрый - добавляем еще хлебных крошек.
Шаг 7
Раскатываем фарш лепешкой.
Шаг 8
Вырезаем широкими чашками (либо другой формой) круги.
Шаг 9
Мы используем весь фарш.
Шаг 10
Берем кружок фарша и кладем на него сыр и грибочки.
Шаг 11
Закрываем начинку вторым кружком фарша.
Шаг 12
Уплотняем края и лепим пирожок. Следите за тем, чтобы начинка оставалась внутри:).
Шаг 13
Лепим пирожки с начинкой из всех заготовок.
Шаг 14
Кладем немного масла в сковороду.
Шаг 15
Добавляем лук, грибы. Жарим на среднем огне.
Шаг 16
Когда лук станет мягким, добавляем сыр.
Шаг 17
Должно получиться такое плавленное чудо.
Шаг 18
Кладем фаршированные пирожки на гриль. Обжариваем их по 7 минут с каждой стороны.
Шаг 19
Вот и прожарились шарики с начинкой.
Шаг 20
Собираем огромный бутерброд из плавленного сыра, грибов, прожаренного фарша с начинкой и булочек. Приятного аппетита!