Гамбургер с белыми грибами
50 мин
количество порций 5

Гамбургер с белыми грибами

Рецепт приготовления гамбургера с белыми грибами. Отменный аромат и вкус придают блюду белые грибы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло оливковое 30 Миллилитров
  • Белые грибы 350 Грамм
  • Телячий фарш 300 Грамм
  • Морская соль 30 Миллилитров
  • Панчетта 80 Грамм
  • Цукини 300 Грамм
  • Фарш свиной 300 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Смешиваем два вида фарша и хорошенько вымешиваем. Свиной фарш можно заменить мясом индейки, он не такой жирный. Кабачки и грибы дадут и так достаточно соку гамбургерам.

Шаг 2

2. Вдоль, тонкими пластинами нарезаем несколько грибов. Слегка обжариваем средние части, и оставляем их чтобы украсить гамбургеры.

Шаг 3

3. Кубиками нарезаем оставшиеся грибы, на крупную терку трем кабачки и все вместе обжариваем на небольшом огне минут 3-5. Остуживаем смесь и смешиваем с фаршем.

Шаг 4

4. Смесь следует поперчить, посолить, и затем сформировать из нее плоские и круглые котлетки, в форме гамбургеров.

Шаг 5

5. В полоску панчетты заворачиваем каждый в отдельности гамбургер (крест-накрест). Можно готовить с нарезанным беконом или сыровяленой ветчиной.

Шаг 6

6. На небольшом огне обжариваем гамбургеры с двух сторон, накрываем их крышкой, уменьшаем огонь и готовим еще минут 3-5. Подается с овощами и зеленью.

Оценить рецепт
3.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×