Гамбургер с белыми грибами
Рецепт приготовления гамбургера с белыми грибами. Отменный аромат и вкус придают блюду белые грибы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло оливковое 30 Миллилитров
- Белые грибы 350 Грамм
- Телячий фарш 300 Грамм
- Морская соль 30 Миллилитров
- Панчетта 80 Грамм
- Цукини 300 Грамм
- Фарш свиной 300 Грамм
Шаг 1
1. Смешиваем два вида фарша и хорошенько вымешиваем. Свиной фарш можно заменить мясом индейки, он не такой жирный. Кабачки и грибы дадут и так достаточно соку гамбургерам.
Шаг 2
2. Вдоль, тонкими пластинами нарезаем несколько грибов. Слегка обжариваем средние части, и оставляем их чтобы украсить гамбургеры.
Шаг 3
3. Кубиками нарезаем оставшиеся грибы, на крупную терку трем кабачки и все вместе обжариваем на небольшом огне минут 3-5. Остуживаем смесь и смешиваем с фаршем.
Шаг 4
4. Смесь следует поперчить, посолить, и затем сформировать из нее плоские и круглые котлетки, в форме гамбургеров.
Шаг 5
5. В полоску панчетты заворачиваем каждый в отдельности гамбургер (крест-накрест). Можно готовить с нарезанным беконом или сыровяленой ветчиной.
Шаг 6
6. На небольшом огне обжариваем гамбургеры с двух сторон, накрываем их крышкой, уменьшаем огонь и готовим еще минут 3-5. Подается с овощами и зеленью.