Бургеры с грибами и соусом из авокадо
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Бургеры с грибами и соусом из авокадо

Рецепт приготовления бургеров с грибами портобелло, помидорами и пряным соусом из авокадо, хрена, чили и горчицы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы "Портобелло" 4 Штуки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Авокадо 1 Штука
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Хрен 1 Ст. ложка
  • Сока лайма 1 Ст. ложка
  • Чили халапеньо 1 Штука
  • Хлеб 4 Ломтика
  • Помидор 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. На большом листе для выпечки перемешать грибы с маслом и 2 / 3 стакана воды, приправить солью и перцем. Упорядочить грибы, накрыть свободно фольгой. Выпекать грибы до мягкости, от 30 до 45 минут.
Между тем в средней миске сделать пюре из авокадо, раздавить с помощью вилки. Добавить горчицу, хрен и сок лайма. Затем добавить чили халапеньо, приправить солью и перцем.
Поджарить ломтики хлеба. Выложить на каждый ломтик помидор, гриб и соус из авокадо. Подавать сразу же.

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×