Бургеры с грибами и соусом из авокадо
Рецепт приготовления бургеров с грибами портобелло, помидорами и пряным соусом из авокадо, хрена, чили и горчицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы "Портобелло" 4 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Авокадо 1 Штука
- Горчица 1 Ст. ложка
- Хрен 1 Ст. ложка
- Сока лайма 1 Ст. ложка
- Чили халапеньо 1 Штука
- Хлеб 4 Ломтика
- Помидор 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. На большом листе для выпечки перемешать грибы с маслом и 2 / 3 стакана воды, приправить солью и перцем. Упорядочить грибы, накрыть свободно фольгой. Выпекать грибы до мягкости, от 30 до 45 минут.
Между тем в средней миске сделать пюре из авокадо, раздавить с помощью вилки. Добавить горчицу, хрен и сок лайма. Затем добавить чили халапеньо, приправить солью и перцем.
Поджарить ломтики хлеба. Выложить на каждый ломтик помидор, гриб и соус из авокадо. Подавать сразу же.
Оценить рецепт
3.7
3