Пицца по-баварски
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Пицца по-баварски

Сделать в домашних условиях пиццу совсем несложно. Если вы как раз ищете интересный рецепт, то предлагаю обратить ваше внимание на этот вариант. Невероятно вкусно, аппетитно, сытно и довольно просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто для пиццы дрожжевое 1 Штука
    около 400 грамм
  • Консервированные помидоры 3-4 Штук
  • Чеснок 1-3 Зубчиков
  • Соль, сахар, специи По вкусу
  • Балык или ветчина 100 Грамм
  • Копченые колбаски 100 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Грибы 100 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Зелень 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Первым делом нужно сделать соус. Измельчите в чаше блендера томаты с чесноком и специями. Добавьте щепотку соли и сахара.

Шаг 3

3. Распределите соус тонким слоем на тесте.

Шаг 4

4. Выложите тонкие ломтики ветчины или балыка. Присыпьте все сыром.

Шаг 5

5. Добавьте нарезанные колбаски, тонкие ломтики грибочков и помидоров.

Шаг 6

6. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте до готовности.

Шаг 7

7. Измельчите немного зелени, присыпьте сверху. Пиццу можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пицца по-баварски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца по-баварски
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×