Пицца "Венеция" из готового теста
Красочную и аппетитную пиццу с таким ярким названием за мгновение сметут с тарелок! Она получается настолько вкусной, что родные и гости непременно попросят добавки. А вы уже знаете, как ее готовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Основа для пиццы 1 Штука
- Прошутто 50 Грамм
- Ветчина 80 Грамм
- Шампиньоны маринованные 70 Грамм
-
Моцарелла
100 Грамм
натертая -
Сыр
50 Грамм
твердый - Лук зеленый 2 Штуки
- Лук красный 1/2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Прошутто и ветчину можно использовать любого сорта.
Шаг 2
Основу для пиццы слегка разморозьте и присыпьте половиной натертой моцареллы. Натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками и тоже присыпьте сверху. Промойте помидоры и нарежьте кружочками, брусочками и т.д. Нарежьте красный лук полукольцами. Выложите на натертый сыр.
Шаг 3
Отожмите маринованные шампиньоны от маринада и разрежьте их пополам. Выложите на основу. Измельчите промытый зеленый лук и присыпьте им сверху нарезки.
Шаг 4
Нарежьте брусочками или кубиками ветчину и выложите ее на основу вместе с ломтиками прошутто.
Шаг 5
Выложите оставшуюся натертую моцареллу. Так как сыр рассольный, то заготовку лучше не солить! Прогрейте духовку до 220 градусов и испеките пиццу в течение 10-12 минут до румяности.
Шаг 6
Подайте румяную пиццу "Венеция" к столу горячей, созовите своих близких и друзей на дегустацию.