Пицца "Венеция" из готового теста
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — AlenaPrika

Пицца "Венеция" из готового теста

Красочную и аппетитную пиццу с таким ярким названием за мгновение сметут с тарелок! Она получается настолько вкусной, что родные и гости непременно попросят добавки. А вы уже знаете, как ее готовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 80 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
    твердый
  • Лук зеленый 2 Штуки
  • Моцарелла 100 Грамм
    натертая
  • Лук красный 1/2 Штуки
  • Шампиньоны маринованные 70 Грамм
  • Прошутто 50 Грамм
  • Основа для пиццы 1 Штука
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Прошутто и ветчину можно использовать любого сорта.

Шаг 2

Основу для пиццы слегка разморозьте и присыпьте половиной натертой моцареллы. Натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками и тоже присыпьте сверху. Промойте помидоры и нарежьте кружочками, брусочками и т.д. Нарежьте красный лук полукольцами. Выложите на натертый сыр.

Шаг 3

Отожмите маринованные шампиньоны от маринада и разрежьте их пополам. Выложите на основу. Измельчите промытый зеленый лук и присыпьте им сверху нарезки.

Шаг 4

Нарежьте брусочками или кубиками ветчину и выложите ее на основу вместе с ломтиками прошутто.

Шаг 5

Выложите оставшуюся натертую моцареллу. Так как сыр рассольный, то заготовку лучше не солить! Прогрейте духовку до 220 градусов и испеките пиццу в течение 10-12 минут до румяности.

Шаг 6

Подайте румяную пиццу "Венеция" к столу горячей, созовите своих близких и друзей на дегустацию.

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×