Пицца с помидорами, колбасой и сыром
Приготовленное по этому рецепту тесто получается вкусным и хрустящим. Благодаря начинке пицца очень сочная. Готовится эта пицца очень быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 2 штуки начинка
- Сыр 100 грамм начинка
- Мука 1,5-2 стакана
- Мед 1 ч. ложка
- Майонез 2 ст. ложки начинка
- Колбаса 100 грамм начинка
- Кетчуп 1 ст. ложка начинка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Дрожжи 1 ч. ложка
- Вода 1/3 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Чтобы приготовить тесто, мед и дрожжи надо растворить в теплой воде. Добавить туда масло, соль и просеянную муку. Тесто должно получиться мягкой консистенции. Накрыть тесто полотенцем и убрать, чтобы оно поднялось. Оно отстаивается в течение 7-8 минут. И после этого можно тесто раскатывать.
Шаг 2
2. Для начинки майонез и кетчуп надо перемешать, чтобы получился однородный отдельный соус. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Помидоры можно нарезать кубиком. Размер зависит от вашего желания. Сыр лучше всего натереть. Так он лучше и равномерно расплавится.
Шаг 3
3. Готовым соусом обильно смазать лист теста.
Шаг 4
4. На соус выложить всю колбасу и нарезанные помидоры.
Шаг 5
5. Посыпать всю поверхность пиццы тертым сыром. Пицца, приготовленная по этому рецепту, печется 7-8 минут при температуре 190 градусов.
Видео рецепт "Пицца с помидорами, колбасой и сыром"





























Похожие рецепты








