Пицца с помидорами, колбасой и сыром
Приготовленное по этому рецепту тесто получается вкусным и хрустящим. Благодаря начинке пицца очень сочная. Готовится эта пицца очень быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1/3 Стакана
- Мед 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Мука 1,5-2 Стакана
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Дрожжи 1 Чайная ложка
-
Майонез
2 Ст. ложки
начинка -
Кетчуп
1 Ст. ложка
начинка -
Помидоры
2 Штуки
начинка -
Колбаса
100 Грамм
начинка -
Сыр
100 Грамм
начинка
Шаг 1
1. Чтобы приготовить тесто, мед и дрожжи надо растворить в теплой воде. Добавить туда масло, соль и просеянную муку. Тесто должно получиться мягкой консистенции. Накрыть тесто полотенцем и убрать, чтобы оно поднялось. Оно отстаивается в течение 7-8 минут. И после этого можно тесто раскатывать.
Шаг 2
2. Для начинки майонез и кетчуп надо перемешать, чтобы получился однородный отдельный соус. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Помидоры можно нарезать кубиком. Размер зависит от вашего желания. Сыр лучше всего натереть. Так он лучше и равномерно расплавится.
Шаг 3
3. Готовым соусом обильно смазать лист теста.
Шаг 4
4. На соус выложить всю колбасу и нарезанные помидоры.
Шаг 5
5. Посыпать всю поверхность пиццы тертым сыром. Пицца, приготовленная по этому рецепту, печется 7-8 минут при температуре 190 градусов.