Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром
Упростить и ускорить приготовление пиццы можно за счет покупного теста.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 200 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Томатный соус 5 ст. ложек
- Колбаса 150 грамм
- Покупное дрожжевое тесто для пиццы 400 грамм
- Соль, специи для пиццы 2 грамма
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Покупное тесто разделите на 2 части. Из одной раскатайте тонкий пласт. Уложите его в форму для выпечки. Саму форму застелить бумагой для выпечки или смазать хорошо маслом.
Шаг 2

Тесто смазать томатным соусом. Тонкими пластинками нарезать сливочное масло и выложить поверх томатного соуса.
Шаг 3

Нарезать колбасу. Нарезать грибы. Выложить начинку так, чтоб она лежала равномерно по всей поверхности.
Шаг 4

Натрите на крупной терке сыр. Выложите поверх всей начинки. Не следует использовать терку с мелкими делениями. Сыр в процессе запекания подсохнет и пицца будет сухой. Посыпьте пиццу специями и солью. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 5

Запекайте в духовке около 12 минут. Готовую пиццу подать к столу горячей.
Видео рецепт "Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром"


Похожие рецепты








