Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром
Упростить и ускорить приготовление пиццы можно за счет покупного теста.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Томатный соус 5 Ст. ложек
- Колбаса 150 Грамм
- Покупное дрожжевое тесто для пиццы 400 Грамм
- Соль, специи для пиццы 2 Грамма
Шаг 1
Покупное тесто разделите на 2 части. Из одной раскатайте тонкий пласт. Уложите его в форму для выпечки. Саму форму застелить бумагой для выпечки или смазать хорошо маслом.
Шаг 2
Тесто смазать томатным соусом. Тонкими пластинками нарезать сливочное масло и выложить поверх томатного соуса.
Шаг 3
Нарезать колбасу. Нарезать грибы. Выложить начинку так, чтоб она лежала равномерно по всей поверхности.
Шаг 4
Натрите на крупной терке сыр. Выложите поверх всей начинки. Не следует использовать терку с мелкими делениями. Сыр в процессе запекания подсохнет и пицца будет сухой. Посыпьте пиццу специями и солью. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 5
Запекайте в духовке около 12 минут. Готовую пиццу подать к столу горячей.