Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром

Упростить и ускорить приготовление пиццы можно за счет покупного теста.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Покупное дрожжевое тесто для пиццы 400 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Колбаса 150 Грамм
  • Томатный соус 5 Ст. ложек
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Твердый сыр 200 Грамм
  • Соль, специи для пиццы 2 Грамма

Шаг 1

Покупное тесто разделите на 2 части. Из одной раскатайте тонкий пласт. Уложите его в форму для выпечки. Саму форму застелить бумагой для выпечки или смазать хорошо маслом.

Покупное тесто разделите на 2 части. Из одной раскатайте тонкий пласт. Уложите его в форму для выпечки. Саму форму застелить бумагой для выпечки или смазать хорошо маслом.

Шаг 2

Тесто смазать томатным соусом. Тонкими пластинками нарезать сливочное масло и выложить поверх томатного соуса.

Тесто смазать томатным соусом. Тонкими пластинками нарезать сливочное масло и выложить поверх томатного соуса.

Шаг 3

Нарезать колбасу. Нарезать грибы. Выложить начинку так, чтоб она лежала равномерно по всей поверхности.

Нарезать колбасу. Нарезать грибы. Выложить начинку так, чтоб она лежала равномерно по всей поверхности.

Шаг 4

Натрите на крупной терке сыр. Выложите поверх всей начинки. Не следует использовать терку с мелкими делениями. Сыр в процессе запекания подсохнет и пицца будет сухой. Посыпьте пиццу специями и солью. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Натрите на крупной терке сыр. Выложите поверх всей начинки. Не следует использовать терку с мелкими делениями. Сыр в процессе запекания подсохнет и пицца будет сухой. Посыпьте пиццу специями и солью. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 5

Запекайте в духовке около 12 минут. Готовую пиццу подать к столу горячей.

Запекайте в духовке около 12 минут. Готовую пиццу подать к столу горячей.

Похожий видео рецепт "Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Ждана
01.04.2018 18:00
Я обычно начинки чуть больше добавляю))

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×