Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром
Упростить и ускорить приготовление пиццы можно за счет покупного теста.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Томатный соус 5 Ст. ложек
- Колбаса 150 Грамм
- Покупное дрожжевое тесто для пиццы 400 Грамм
- Соль, специи для пиццы 2 Грамма
Шаг 1
![Покупное тесто разделите на 2 части. Из одной раскатайте тонкий пласт. Уложите его в форму для выпечки. Саму форму застелить бумагой для выпечки или смазать хорошо маслом.](https://img.povar.ru/mobile/fb/b4/76/35/picca_s_shampinonami_kolbasoi_i_sirom-184012.jpg)
Покупное тесто разделите на 2 части. Из одной раскатайте тонкий пласт. Уложите его в форму для выпечки. Саму форму застелить бумагой для выпечки или смазать хорошо маслом.
Шаг 2
![Тесто смазать томатным соусом. Тонкими пластинками нарезать сливочное масло и выложить поверх томатного соуса.](https://img.povar.ru/mobile/9c/66/5c/ba/picca_s_shampinonami_kolbasoi_i_sirom-184014.jpg)
Тесто смазать томатным соусом. Тонкими пластинками нарезать сливочное масло и выложить поверх томатного соуса.
Шаг 3
![Нарезать колбасу. Нарезать грибы. Выложить начинку так, чтоб она лежала равномерно по всей поверхности.](https://img.povar.ru/mobile/41/eb/fa/92/picca_s_shampinonami_kolbasoi_i_sirom-184016.jpg)
Нарезать колбасу. Нарезать грибы. Выложить начинку так, чтоб она лежала равномерно по всей поверхности.
Шаг 4
![Натрите на крупной терке сыр. Выложите поверх всей начинки. Не следует использовать терку с мелкими делениями. Сыр в процессе запекания подсохнет и пицца будет сухой. Посыпьте пиццу специями и солью. Разогрейте духовку до 200 градусов.](https://img.povar.ru/mobile/22/74/5c/1d/picca_s_shampinonami_kolbasoi_i_sirom-184018.jpg)
Натрите на крупной терке сыр. Выложите поверх всей начинки. Не следует использовать терку с мелкими делениями. Сыр в процессе запекания подсохнет и пицца будет сухой. Посыпьте пиццу специями и солью. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 5
![Запекайте в духовке около 12 минут. Готовую пиццу подать к столу горячей.](https://img.povar.ru/mobile/ba/75/f0/48/picca_s_shampinonami_kolbasoi_i_sirom-184020.jpg)
Запекайте в духовке около 12 минут. Готовую пиццу подать к столу горячей.
Видео рецепт "Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром"
![Видео рецепт Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром](https://i.ytimg.com/vi/AFMBqLcR96k/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Пицца из чипсов начос](https://img.povar.ru/mobile/b7/a9/c4/90/picca_iz_chipsov_nachos-526830.jpg)
![Пицца на шпажках (мастер-класс)](https://img.povar.ru/mobile/48/4e/21/7b/picca_na_shpajkah_master-klass-424750.jpg)
![Пицца без яиц](https://img.povar.ru/mobile/e2/df/af/34/picca_bez_yaic-404746.jpg)
![Пицца по-баварски](https://img.povar.ru/mobile/92/fd/1c/d0/picca_po-bavarski-399788.jpg)
![Пицца на слоеном бездрожжевом тесте](https://img.povar.ru/mobile/da/b1/f3/63/picca_na_sloenom_bezdrojjevom_teste-365999.jpg)
![Пицца с моцареллой, болгарским перцем и томатным соусом](https://img.povar.ru/mobile/51/f2/c1/79/picca_s_mocarelloi_bolgarskim_percem_i_tomatnim_sousom-10293.jpg)