Ленивая пицца с колбасой и грибами
Если гости уже на пороге, а угостить их нечем, посмотрите, как приготовить ленивую пиццу с колбасой и грибами, очень быстрый и простой в приготовлении вариант, который по вкусу не хуже традиционного!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Батон
1 Штука
или багет - Томатный соус 4-5 Ст. ложек
- Грибы 3-4 Штук
- Томаты 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Маслины 6-8 Штук
- Колбаса 50 Грамм
- Моцарелла 50 Грамм
- Острый перец По вкусу
- Зелень 1 Пучок
- Твёрдый сыр 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала разрежьте батон на длинные ломтики, это будет основа будущей пиццы.
Шаг 2
2. Нарежьте начинку: шампиньоны, колбасу, томаты и лук нарежьте тонкими пластинками, мелко нарежьте маслины, нарежьте моцареллу и натрите твердый сыр, измельчите зелень.
Шаг 3
3. Ломтики хлеба обильно смажьте томатным соусом и выложите начинку: на один ломтик положите натертую моцареллу, шампиньоны, лук и маслины, на вторую — натертый твердый сыр, колбасу, помидоры и маслины.
Шаг 4
4. Отправьте пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут. Готовую пиццу украсьте зеленью. Приятного аппетита!