Ленивая пицца с колбасой и грибами
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Таня Бозик

Ленивая пицца с колбасой и грибами

Если гости уже на пороге, а угостить их нечем, посмотрите, как приготовить ленивую пиццу с колбасой и грибами, очень быстрый и простой в приготовлении вариант, который по вкусу не хуже традиционного!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 1 Штука
    или багет
  • Томатный соус 4-5 Ст. ложек
  • Грибы 3-4 Штук
  • Томаты 2-3 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Маслины 6-8 Штук
  • Колбаса 50 Грамм
  • Моцарелла 50 Грамм
  • Острый перец По вкусу
  • Зелень 1 Пучок
  • Твердый сыр 50 Грамм

Шаг 1

1. Для начала разрежьте батон на длинные ломтики, это будет основа будущей пиццы.

1. Для начала разрежьте батон на длинные ломтики, это будет основа будущей пиццы.

Шаг 2

2. Нарежьте начинку: шампиньоны, колбасу, томаты и лук нарежьте тонкими пластинками, мелко нарежьте маслины, нарежьте моцареллу и натрите твердый сыр, измельчите зелень.

2. Нарежьте начинку: шампиньоны, колбасу, томаты и лук нарежьте тонкими пластинками, мелко нарежьте маслины, нарежьте моцареллу и натрите твердый сыр, измельчите зелень.

Шаг 3

3. Ломтики хлеба обильно смажьте томатным соусом и выложите начинку: на один ломтик положите натертую моцареллу, шампиньоны, лук и маслины, на вторую — натертый твердый сыр, колбасу, помидоры и маслины.

3. Ломтики хлеба обильно смажьте томатным соусом и выложите начинку: на один ломтик положите натертую моцареллу, шампиньоны, лук и маслины, на вторую — натертый твердый сыр, колбасу, помидоры и маслины.

Шаг 4

4. Отправьте пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут. Готовую пиццу украсьте зеленью. Приятного аппетита!

4. Отправьте пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут. Готовую пиццу украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ленивая пицца с колбасой и грибами"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×