Домашняя пицца на батоне
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ирина Сотволдиева

Домашняя пицца на батоне

Эту пиццу можно назвать традиционно-русской, так как готовится она не на "коржах", а на самом обычном батоне. Отличный вариант интересного полдника. С начинкой можно и нужно экспериментировать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 1 Штука
  • Яйца 2-4 Штук
  • Копченая колбаса По вкусу
  • Сыр твердый 100-150 Грамм
  • Помидоры 1 Штука
  • Огурцы 3-4 Штук
    соленые или маринованные
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 2

Хлеб разрезаем продольно на две одинаковые половинки.

Шаг 3

Вынимаем максимальное количество мякоти, оставив лишь хлебную корочку (должна получиться «лодочка»).

Шаг 4

Смазываем внутреннюю часть хлеба майонезом. Натираем яйца на средней терке, выкладываем их на батон.

Шаг 5

Маринованные огурцы нарезаем кружочками и выкладываем следующим слоем.

Шаг 6

Копченую колбасу нарезаем небольшими кубами и выкладываем поверх огурцов.

Шаг 7

Помидоры нарезаем кружочками. Выкладываем их на нашу будущую пиццу.

Шаг 8

Посыпаем сверху тертым сыром, ставим пиццу в духовку. Выпекаем до тех пор, пока сыр хорошенько не расплавится.

Видео рецепт "Домашняя пицца на батоне "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Домашняя пицца на батоне
Оценить рецепт
4.6, всего 71

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×