Домашняя пицца на батоне
Эту пиццу можно назвать традиционно-русской, так как готовится она не на "коржах", а на самом обычном батоне. Отличный вариант интересного полдника. С начинкой можно и нужно экспериментировать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 1 Штука
- Яйца 2-4 Штук
- Копченая колбаса По вкусу
- Сыр твердый 100-150 Грамм
- Помидоры 1 Штука
-
Огурцы
3-4 Штук
соленые или маринованные - Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2
Хлеб разрезаем продольно на две одинаковые половинки.
Шаг 3
Вынимаем максимальное количество мякоти, оставив лишь хлебную корочку (должна получиться «лодочка»).
Шаг 4
Смазываем внутреннюю часть хлеба майонезом. Натираем яйца на средней терке, выкладываем их на батон.
Шаг 5
Маринованные огурцы нарезаем кружочками и выкладываем следующим слоем.
Шаг 6
Копченую колбасу нарезаем небольшими кубами и выкладываем поверх огурцов.
Шаг 7
Помидоры нарезаем кружочками. Выкладываем их на нашу будущую пиццу.
Шаг 8
Посыпаем сверху тертым сыром, ставим пиццу в духовку. Выпекаем до тех пор, пока сыр хорошенько не расплавится.