Пицца "Маргарита" на хлебе
Бывает у вас такое, что хочется какой-нибудь вкусной выпечки, а с тестом возиться не хочется? У меня бывает. Я очень люблю пиццу, но забыла разморозить основу. Тогда на ум пришёл этот вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Французский багет 0,5 Штуки
- Помидоры черри 100 Грамм
- Моцарелла 200 Грамм
- Базилик 50 Грамм
- Чесночный соус 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
218 ккал
Калорийность
21 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Хлеб разрежьте по горизонтали на 4 кусочка. Каждый расправьте, приоткрывая края.
Шаг 2
2. Теперь смажьте багет соусом.
Шаг 3
3. Затем натрите моцареллу.
Шаг 4
4. Тем временем нарежьте кружками помидоры. Базилик нашинкуйте.
Шаг 5
5. Потом выложите помидоры и базилик на сыр.
Шаг 6
6. Запекайте пиццу 6-7 минут при 180 градусах в духовке. Наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Пицца с клубникой и страчателлой
1 ч. 0 мин
Пицца "Синьорина"
2 ч. 0 мин
Хачапури по-аджарски (классический)
3 ч. 0 мин
Настоящая пицца
3 ч. 0 мин
Пицца своими руками
30 мин
Пицца в формочке для льда
2 ч. 0 мин
Пицца-ролл
1 ч. 0 мин
Хачапури с ветчиной и сыром