Пицца "Маргарита" на хлебе
15 мин
количество порций 2-4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пицца "Маргарита" на хлебе

Бывает у вас такое, что хочется какой-нибудь вкусной выпечки, а с тестом возиться не хочется? У меня бывает. Я очень люблю пиццу, но забыла разморозить основу. Тогда на ум пришёл этот вариант.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Французский багет 0,5 Штуки
  • Помидор черри 100 Грамм
  • Моцарелла 200 Грамм
  • Базилик 50 Грамм
  • Чесночный соус 100 Грамм

Шаг 1

1. Хлеб разрежьте по горизонтали на 4 кусочка. Каждый расправьте, приоткрывая края.

1. Хлеб разрежьте по горизонтали на 4 кусочка. Каждый расправьте, приоткрывая края.

Шаг 2

2. Теперь смажьте багет соусом.

2. Теперь смажьте багет соусом.

Шаг 3

3. Затем натрите моцареллу.

3. Затем натрите моцареллу.

Шаг 4

4. Тем временем нарежьте кружками помидоры. Базилик нашинкуйте.

4. Тем временем нарежьте кружками помидоры. Базилик нашинкуйте.

Шаг 5

5. Потом выложите помидоры и базилик на сыр.

5. Потом выложите помидоры и базилик на сыр.

Шаг 6

6. Запекайте пиццу 6-7 минут при 180 градусах в духовке. Наслаждайтесь!

6. Запекайте пиццу 6-7 минут при 180 градусах в духовке. Наслаждайтесь!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×