Пицца на батоне в духовке
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Пицца на батоне в духовке

Если вы любите пиццу, но у вас нет времени или желания заниматься тестом, тогда спешу предложить вам замечательную альтернативу. Быстро, сытно и всегда вкусно! Обязательно попробуйте приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 1 Штука
  • Томатный соус 3 Ст. ложки
  • Сыр 100 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Колбаса 200 Грамм
  • Оливки 10 Штук
  • Лук красный 0,5 Штуки
Количество порций

Калорийность

265 ккал

Калорийность

13 г

Белки

22 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом включите духовку и пусть греется до 200 градусов. Подготовьте противень, можно смазать его чуточку маслом или застелить пергаментом. Разрежьте батон пополам и выложите на противень.

Шаг 2

2. Смажьте томатным соусом. В экспресс варианте можно использовать кетчуп, например.

Шаг 3

3. На средней терке натрите сыр. Можно его выложить на соус или присыпать сверху начинки, как вам больше нравится.

Шаг 4

4. И останется распределить начинку, которую вы будете использовать. Колбаса, ветчина, бекон, курочка, овощи, оливки и т. д. Готовые пиццы отправьте в духовку минут на 15, чтобы сыр как следует расплавился.

Шаг 5

5. Перед подачей аккуратно нарежьте порционными кусочками и при желании присыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пицца на батоне в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца на батоне в духовке
Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×