Пицца на батоне в духовке
Если вы любите пиццу, но у вас нет времени или желания заниматься тестом, тогда спешу предложить вам замечательную альтернативу. Быстро, сытно и всегда вкусно! Обязательно попробуйте приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 1 Штука
- Томатный соус 3 Ст. ложки
- Сыр 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Колбаса 200 Грамм
- Оливки 10 Штук
- Лук красный 0,5 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом включите духовку и пусть греется до 200 градусов. Подготовьте противень, можно смазать его чуточку маслом или застелить пергаментом. Разрежьте батон пополам и выложите на противень.
Шаг 2
2. Смажьте томатным соусом. В экспресс варианте можно использовать кетчуп, например.
Шаг 3
3. На средней терке натрите сыр. Можно его выложить на соус или присыпать сверху начинки, как вам больше нравится.
Шаг 4
4. И останется распределить начинку, которую вы будете использовать. Колбаса, ветчина, бекон, курочка, овощи, оливки и т. д. Готовые пиццы отправьте в духовку минут на 15, чтобы сыр как следует расплавился.
Шаг 5
5. Перед подачей аккуратно нарежьте порционными кусочками и при желании присыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!