Пицца в батоне
Уверена, такой пиццы вы еще не пробовали. Насколько же она вкусная, сочная, сытная! Просто объедение! И готовится очень просто и быстро, потому что не нужно возиться с приготовлением теста.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 350 Грамм
- Моцарелла 100 Грамм
- Батон 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Орегано сушеный 1 Чайная ложка
- Пепперони 15-20 Ломтиков
- Соус "Маринара" 3-4 Ст. ложек
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо фарша можно использовать мелко порубленное мясо, а соус "Маринара" можно заменить на любой другой томатный соус.
Шаг 2
На сковороде разогрейте растительное масло, отправьте в него фарш, посолите и поперчите по вкусу и готовьте 15 минут, часто помешивая, чтобы фарш получился рассыпчатым.
Шаг 3
Батон разрежьте пополам, из обеих половинок выньте немного мякоти.
Шаг 4
Пепперони слегка поджарьте на сковороде. Выложите пепперони на дно и стенки батона.
Шаг 5
Сверху выложите фарш и лук, предварительно обжаренный до прозрачности.
Шаг 6
Сверху выложите томатный соус и распределите ровным слоем по всей начинке.
Шаг 7
И последний штрих — моцарелла. Натрите ее на терке или порежьте на тонкие пластины и выложите на соус. Сверху присыпьте небольшим количеством сушеного орегано. Отправьте пиццу в духовку на 15 минут (температура 180 градусов).
Шаг 8
Пицца в батоне готова! Она получилась невероятно сытной и сочной. Подавайте обязательно горячей.
Шаг 9
Посмотрите, какой аппетитной получилась пицца в батоне в разрезе!