Пицца в батоне
Уверена, такой пиццы вы еще не пробовали. Насколько же она вкусная, сочная, сытная! Просто объедение! И готовится очень просто и быстро, потому что не нужно возиться с приготовлением теста.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 1 штука
- Пепперони 15-20 ломтиков
- Фарш 350 грамм
- Соус "Маринара" 3-4 ст. ложек
- Лук репчатый 1-2 штук
- Моцарелла 100 грамм
- Орегано сушеный 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо фарша можно использовать мелко порубленное мясо, а соус "Маринара" можно заменить на любой другой томатный соус.
Шаг 2

На сковороде разогрейте растительное масло, отправьте в него фарш, посолите и поперчите по вкусу и готовьте 15 минут, часто помешивая, чтобы фарш получился рассыпчатым.
Шаг 3

Батон разрежьте пополам, из обеих половинок выньте немного мякоти.
Шаг 4

Пепперони слегка поджарьте на сковороде. Выложите пепперони на дно и стенки батона.
Шаг 5

Сверху выложите фарш и лук, предварительно обжаренный до прозрачности.
Шаг 6

Сверху выложите томатный соус и распределите ровным слоем по всей начинке.
Шаг 7

И последний штрих — моцарелла. Натрите ее на терке или порежьте на тонкие пластины и выложите на соус. Сверху присыпьте небольшим количеством сушеного орегано. Отправьте пиццу в духовку на 15 минут (температура 180 градусов).
Шаг 8

Пицца в батоне готова! Она получилась невероятно сытной и сочной. Подавайте обязательно горячей.
Шаг 9

Посмотрите, какой аппетитной получилась пицца в батоне в разрезе!










Похожие рецепты








