Пицца в батоне в микроволновке
Блюдо готовится буквально за 10 минут при наличии микроволновки на вашей кухне. Вкусные мини-пиццы с удовольствием съедят взрослые и дети, особенно, если вы подадите их к столу с горячим чаем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса 150 Грамм
-
Сыр твердый
60 Грамм
тертый - Батон 4-6 Ломтиков
- Кетчуп 2-3 Ст. ложек
- Майонез 2 Ст. ложки
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу выбирайте по вкусу: вареную или копченую, можно использовать бекон. Майонез может быть любой жирности и сорта.
Шаг 2
Соедините в отдельной пиале майонез и кетчуп либо смажьте и тем, и тем соусом ломтики батона. Хлеб может быть любого сорта: белого, ржаного или бородинского.
Шаг 3
Колбасу очистите от кожуры, нарежьте кружочками, а их - брусочками и выложите на смазанные ломтики хлеба.
Шаг 4
Твердый сыр натрите на терке с мелкими или крупными ячейками - по желанию. Присыпьте им подготовленные мини-пиццы.
Шаг 5
Поместите заготовки в микроволновую печь на поддон буквально на 2-3 минуты до расплавления сыра. Аккуратно извлеките на тарелку.
Шаг 6
Подайте пиццы на батоне из микроволновки к столу горячими, чтобы сыр тянулся при дегустации. Не забудьте про чай или кофе.