Самая ленивая пицца
Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 1 Штука
- Молочная колбаса 300 Грамм
- Твёрдый сыр 250 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Кетчуп 4 Ст. ложки
- Рафинированное масло 1 Чайная ложка
Шаг 1
Подготовьте продукты. Вымойте помидоры, с колбасы снимите обертку.
Шаг 2
Смешайте майонез с кетчупом.
Шаг 3
На крупной терке натрите сыр.
Шаг 4
На крупной терке натрите колбасу.
Шаг 5
Соедините колбасу с сыром и смесью майонеза с кетчупом. Все тщательно перемешайте. Майонез можно не смешивать заранее с кетчупом, но мне кажется, что так лучше перемешивается все.
Шаг 6
Хлеб порежьте кусочками толщиной примерно 1 см.
Шаг 7
Смажьте противень маслом. На каждый ломтик хлеба положите примерно 1 столовую ложку колбасно-сырной смеси. Распределите равномерно. Сверху уложите по колечку помидора.
Шаг 8
Поставьте противень в духовку на 15-20 минут, температура — 180 градусов. Подавайте пиццу горячей!