Пицца на хлебе
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Яна Горностаева

Пицца на хлебе

Не любите возиться с тестом, но очень хотите приготовить пиццу? Можно купить уже готовую основу, а можно не тратить лишние деньги и приготовить пиццу прямо на кусочках хлеба! Это очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 4 Ломтика
  • Ветчина или колбаса 150 Грамм
  • Сыр плавленый 200 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
    или томатная паста
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте начинку для вашей пиццы. Для этого плавленый сыр натрите на терке. Чтобы это было сделать легко, подморозьте его в морозильной камере. Тогда он будет очень просто натираться. Ветчину или колбаску нарежьте тоненькой соломкой. Для соуса соедините майонез и кетчуп.

Шаг 2

Хлебушек нарежьте на ломики около сантиметра толщиной. Можно использовать уже нарезанный батон. Смажьте каждый кусочек смесью кетчупа и майонеза.

Шаг 3

Сверху на каждый кусочек аккуратно выложите ветчину так, чтобы не осталось пробелов. Вместо ветчины можно использовать салями, получится также вкусно и пикантно.

Шаг 4

В завершение посыпьте ветчину тертым плавленым сыром. Положите хлеб на противень и поставьте его в духовку, разогретую до двухсот градусов. Выпекайте пиццу десять-пятнадцать минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Видео рецепт "Пицца на хлебе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца на хлебе
Оценить рецепт
4.2, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×