Пицца в стиле "Брецель"
40 мин
количество порций 3

Пицца в стиле "Брецель"

Пицца в стиле «Брецель» — это оригинальная закуска, в которой из классических ингредиентов для пиццы создается оригинальный брецель. В результате получится отличная закуска, пирожок и даже ссобойка!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
    или кетчуп
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Пепперони 100 Грамм
    или другая копченая колбаска
  • Орегано 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

307 ккал

Калорийность

13 г

Белки

16 г

Жиры

51 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто советую использовать слоеное бездрожжевое, но подойдет и дрожжевое.

Шаг 2

Колбаски нарежьте тонкими ломтиками, часть твердого сыра нарежьте тонкими брусочками, а часть натрите на крупной терке.

Шаг 3

Тесто порежьте на полоски шириной 3 см. Скалкой раскатайте полоски в длину.

Шаг 4

Каждую полоску смажьте кетчупом или томатной пастой, выложите брусочки сыра.

Шаг 5

Скрепите края теста, чтобы получилась трубочка.

Шаг 6

Сверните трубочки в форме кренделька. Выложите крендельки на противень, застеленный пергаментом. Каждый кренделек смажьте взбитым яйцом.

Шаг 7

Сверху присыпьте крендельки тертым твердым сыром, положите по несколько ломтиков колбасы. Сверху присыпьте сушеным орегано.

Шаг 8

Выпекайте крендельки в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Пицца в стиле «Брецель» готова. Подавайте её горячей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6

Комментарии к рецепту

Potasheva
29.12.2019 00:55
В который раз убеждаюсь - нельзя заходить на кулинарные сайты, пока сидишь на работе! Вечером приготовлю и съем эту вкуснятину :laugh:
Альбина
28.08.2018 06:20
Порадовала семью вкусной пиццей и необычной, съели не дожидаясь пока остынет :biggrin: мне понравилась идея, буду готовить!
Надежда
05.05.2018 01:00
Класс!!!! :biggrin:
Иона
13.08.2017 14:40
Ох, какая пицца! Сегодня приготовлю!
Василина
07.08.2017 20:30
Оригинально, необычно, очень вкусно!!! Спасибо большое!

Похожие рецепты

 
×