Пицца в стиле "Брецель"
Пицца в стиле «Брецель» — это оригинальная закуска, в которой из классических ингредиентов для пиццы создается оригинальный брецель. В результате получится отличная закуска, пирожок и даже ссобойка!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 500 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки или кетчуп
- Сыр твердый 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Пепперони 100 грамм или другая копченая колбаска
- Орегано 1 ч. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто советую использовать слоеное бездрожжевое, но подойдет и дрожжевое.
Шаг 2
 
                        Колбаски нарежьте тонкими ломтиками, часть твердого сыра нарежьте тонкими брусочками, а часть натрите на крупной терке.
Шаг 3
 
                        Тесто порежьте на полоски шириной 3 см. Скалкой раскатайте полоски в длину.
Шаг 4
 
                        Каждую полоску смажьте кетчупом или томатной пастой, выложите брусочки сыра.
Шаг 5
 
                        Скрепите края теста, чтобы получилась трубочка.
Шаг 6
 
                        Сверните трубочки в форме кренделька. Выложите крендельки на противень, застеленный пергаментом. Каждый кренделек смажьте взбитым яйцом.
Шаг 7
 
                        Сверху присыпьте крендельки тертым твердым сыром, положите по несколько ломтиков колбасы. Сверху присыпьте сушеным орегано.
Шаг 8
 
                        Выпекайте крендельки в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Пицца в стиле «Брецель» готова. Подавайте её горячей. Приятного аппетита!
 
                                 
                                                              
                                 мне понравилась идея, буду готовить!
 мне понравилась идея, буду готовить!                                                             
                                 
                                                              
                                 
                                Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    