Еврейская закуска из сыра
Приготовьте на праздничный стол еврейскую закуску из сыра. Вкусно именно с мацой, но и обычный хлеб подойдет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь отварная 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр твердый 100 Грамм
- Яйцо отварное 3 Штуки
- Грецкий орех 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Сыр плавленый 1 Штука
- Соль и перец 1 Грамм
Количество порций
Калорийность
337 ккал
Калорийность
31 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Плавленый сыр слегка подморозить и натереть на терке.
Шаг 2
Добавьте к плавленому сыру тертый твердый сыр.
Шаг 3
Добавьте соль, перец. Натрите на терке очищенный чеснок (можно использовать чеснокодавилку).
Шаг 4
Натрите на терке отварную морковь (предварительно очистив ее).
Шаг 5
Полейте майонезом. Добавьте измельченный грецкий орех. Смешайте все.
Шаг 6
Из полученной массы сформируйте шарики. Подайте к столу с мацой.
Оценить рецепт
4.6
14
Комментарии к рецепту
Ксеня
07.04.2018 20:20
Ароматно, вкусно, дешево!
Похожие рецепты
20 мин
Яичница с помидорами и луком
40 мин
Слоеные корзинки с цукини и соленым сыром
20 мин
Оладьи из кабачков
20 мин
Сырные палочки
30 мин
Мандариново-печеночный салат в сырных рожках
2 ч. 0 мин
Морковный рулет с сырной начинкой
20 мин
Мидии под спайси соусом
30 мин
Яйца, фаршированные ветчиной