Еврейская закуска из сыра
Приготовьте на праздничный стол еврейскую закуску из сыра. Вкусно именно с мацой, но и обычный хлеб подойдет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр плавленый 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Морковь отварная 1 Штука
- Соль и перец 1 Грамм
- Грецкий орех 100 Грамм
- Яйцо отварное 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
Калорийность
337 ккал
Калорийность
31 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Плавленый сыр слегка подморозить и натереть на терке.
Шаг 2
Добавьте к плавленому сыру тертый твердый сыр.
Шаг 3
Добавьте соль, перец. Натрите на терке очищенный чеснок (можно использовать чеснокодавилку).
Шаг 4
Натрите на терке отварную морковь (предварительно очистив ее).
Шаг 5
Полейте майонезом. Добавьте измельченный грецкий орех. Смешайте все.
Шаг 6
Из полученной массы сформируйте шарики. Подайте к столу с мацой.
Оценить рецепт
4.6,
всего
14
Комментарии к рецепту
Ксеня
07.04.2018 21:20
Ароматно, вкусно, дешево!
Похожие рецепты
30 мин
Баклажаны с адыгейским сыром
30 мин
Каллы из сыра
15 мин
Яйцо с сыром и ветчиной
3 ч. 0 мин
Перец, фаршированный колбасой и сыром
25 мин
Кабачковые оладьи диетические
1 ч. 30 мин
Мясной рулет в сырной оболочке
1 ч. 0 мин
Блинный торт с сыром
40 мин
Крекеры с сыром