Каллы из сыра
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Оксана Ч.

Каллы из сыра

Простая, но в то же время эффектная и вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр плавленый пластиками 1 Штука
    упаковка - 8 шт.
  • Яйцо 2 Штуки
    вареное
  • Плавленый сырок 1 Штука
    типа "Дружба"
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Перец красный или желтый По вкусу
    для украшения
  • Зелень По вкусу
    для украшения
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Плавленый сырок натрите на терке.

Шаг 3

Яйца очистите и также натрите на терке. Добавьте к сыру.

Шаг 4

Добавьте майонез и пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 5

Добавьте по вкусу соль, молотый перец и все хорошо перемешайте. Начинка готова.

Шаг 6

Освободите поочередно от пленки пластинки плавленого сыра. По центру положите яичную массу как на фото.

Шаг 7

Сверните сыр кулечком. Готовую закуску перекладывайте на тарелку, не складывая друг на друга, чтобы она не слиплась.

Шаг 8

В серединку каждого кулечка вставьте полоску болгарского перца и украсьте готовые каллы по желанию зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Каллы из сыра"

Видео рецепт Каллы из сыра
Оценить рецепт
4.8, всего 13

Совет от повара:

Чтобы пластины при скручивании не потрескались, сыр надо вытащить из холодильника за пару часов до приготовления.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×