Каллы из сыра
Простая, но в то же время эффектная и вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
-
Яйцо
2 Штуки
вареное - Майонез По вкусу
-
Плавленый сырок
1 Штука
типа "Дружба" -
Зелень
По вкусу
для украшения - Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
-
Сыр плавленый пластиками
1 Штука
упаковка - 8 шт. -
Перец красный или желтый
По вкусу
для украшения
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Плавленый сырок натрите на терке.
Шаг 3
Яйца очистите и также натрите на терке. Добавьте к сыру.
Шаг 4
Добавьте майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 5
Добавьте по вкусу соль, молотый перец и все хорошо перемешайте. Начинка готова.
Шаг 6
Освободите поочередно от пленки пластинки плавленого сыра. По центру положите яичную массу как на фото.
Шаг 7
Сверните сыр кулечком. Готовую закуску перекладывайте на тарелку, не складывая друг на друга, чтобы она не слиплась.
Шаг 8
В серединку каждого кулечка вставьте полоску болгарского перца и украсьте готовые каллы по желанию зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Каллы из сыра"
Оценить рецепт
4.8
13
Совет от повара:
Чтобы пластины при скручивании не потрескались, сыр надо вытащить из холодильника за пару часов до приготовления.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Гренки с яйцом и плавленым сыром
15 мин
Жареный плавленый сыр
1 ч. 0 мин
Закусочный торт без выпечки
4 ч. 0 мин
Салат на Новый год "Снежная королева"
40 мин
Рулетики из кабачков с лисичками
25 мин
Сырный соус для начос
20 мин
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)
25 мин
Закуска "Петушки" с икрой