Салат "Каллы" с ананасом
Вкусный и нарядный салат "Каллы" с ананасом украсит ваше застолье. Отварите куриное филе и яйца, добавьте консервированные ананасы и сыр. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морковь
20 Грамм
для декора - Яйца куриные 1-2 Штук
- Куриное филе 100-150 Грамм
- Майонез 80 Грамм
-
Сыр плавленый
60 Грамм
пластинами -
Сыр плавленый
80 Грамм
обычный - Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
- Ананасы консервированные 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Отварное куриное филе нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Сложите в емкость куриное филе и добавьте нарезанные ананасы.
Шаг 4
Обычный плавленый сыр натрите на терке и всыпьте в салат.
Шаг 5
Отварные яйца почистите и натрите на терке, всыпьте в салат.
Шаг 6
Перемешайте салат с майонезом, добавьте специи по вкусу.
Шаг 7
Салат выложите горкой на блюдо.
Шаг 8
Начните украшать салат зеленью. Можете использовать укроп и петрушку.
Шаг 9
Сверните пластинки плавленого сыра и придайте им форму цветов — получаются "каллы". Выложите "каллы" на салат.
Шаг 10
Из сырой или вареной морковки выложите тычинки в цветы, добавьте для декора зеленый лук. Готово. Подавайте нарядный салат к столу. Приятного аппетита!