Хурма вяленая
Если любите сухофрукты, но хочется что-нибудь новенького, сделайте вяленую хурму. От вас практически ничего не нужно, кроме хурмы и терпения, чтобы дождаться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хурма 6 Штук
Количество порций
Шаг 1
Фурму вымойте и обсушите.
Шаг 2
Аккуратно надрежьте кожуру, немного отступив вокруг плодоножки, и очистите фрукт от кожуры.
Шаг 3
Крепко привяжите за хвостик нитку.
Шаг 4
Подвесьте хурму в сухом, хорошо проветриваемом помещении на 14 дней. Хурма не должна соприкасаться друг с другом. Затем снимите ее и уберите на хранение как любые сухофрукты.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Хурма вяленая"
Оценить рецепт
4.3
9