Найти идеальный рецепт


Груши вяленые в сушилке
19 ч.
4

Груши вяленые в сушилке

Рецепт домашнего лакомства, которое можно приготовить в сушилке. Вяленые груши получаются сладкими и ароматными. Их можно добавлять в выпечку или каши, но вкуснее всего съесть просто так!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Груши 750-800 грамм
  • Сахар 200 грамм
  • Лимонная кислота 1 ч. ложка
  • Вода 1 литр
  • Сахарная пудра По вкусу опционально

Калорийность

115 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Груши помойте, очистите от кожуры. Удалите сердцевину, нарежьте ломтиками толщиной примерно 1 см.

Шаг 3

Разведите в воде лимонную кислоту. Замочите в этой воде груши на 1 час.

Шаг 4

Слейте воду. Засыпьте груши сахаром и оставьте на 4-6 часов, чтобы они пустили сок.


Шаг 5

Ломтики должны хорошо пропитаться, удобнее оставлять груши на ночь.

Шаг 6

Откиньте груши на сито, чтобы стек сироп. Затем разложите ломтики на решетку сушилки. Сушите 16-18 часов.

Шаг 7

Готовые ломтики не должны быть мокрыми при надавливании, но оставаться мягкими. По желанию готовые кусочки присыпьте сахарной пудрой.

Шаг 8

Груши вяленые в сушилке готовы, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Груши вяленые в сушилке"

Видео рецепт Груши вяленые в сушилке
Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Моченые груши
Кипяченая вода Кипяток Кипяченая вода Мед Ржаная мука или ржаные сухари Соль Соль Сухая горчица Ведро воды Груши
Рецепт приготовления моченых груш.
30 мин
3.5

×